Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Вдогонку:
Мы ведь в самом деле в изоляции оказались. У меня еще есть тётушки на Украине. Когда-то ездили почти каждый год семьей. А сейчас....... Ток Китай по карману.
Лучше я, как в прошлом году, - на верный "эскудик", и осваиваем красоты Приморья. Мы еще многое не видели в своем крае.
Кстати, интересно, а какие у вас планы на летний отдых? За рубеж? В своем регионе? Посмотреть страну (самой бы очень хотелось) Или будете решать накопившиеся бытовые проблемы - типа ремонт или поправка здоровья или еще что. Чессс-слово, - это исключительно личное любопытство. Ни для каких-либо проф.целей спрашиваю. Если вдруг покажется невероятно интересным для многих, обещаю, что без переписки и конкр.согласия не использую. Т.к. пока писала, поняла, что была бы классная статья советов от бывалых - куда можно поехать подальше от владивостокского @!#$а, но в Приморье - дикарем, скок это в км, что надо взять с собой и т т.д.и т.п. Что почем стоит?
Займусь. Буду счастлива, если у меня в этой теме появятся соавторы с форума! Пиво за мной ))))))))))
Всё, пора сумку собирать. Всем прощально машу. До скорой встречи.
| |