Автор: YA (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Комплектация Wind Tourer (Турер короче).
Подробно по комплектациям см.
http://www.tron.ru/papa/usloviya/newcars/toy/regius.htm
мой просто WIND TOURER (не L) - на фото он в точности, только у меня серебристый.
Салон у меня Multi detachable seat.
На тех четырех картинках мой салон буквально. И обивка в точности такая.
Только передние сидения не крутятся. Или я не нашел как это сделать.
Да оно и не надо мне. Посмотрел как это делается на других - нах это надо. Ручка за которую надо дергать прямо под пяткой, на ходу зацепить элементарно. Что бы развернуть нужно выйти из салона, сложить сидения, потом только крутить. А после каждого разворота, снова подстраивай под себя сидения. Между передними сидениями есть столик складной, его достаточно. Ну, а если зад сложить как на pic4. - пятеро там разместятся. Ну четверо взрослых с комфортом. Когда произносишь пламенный тост - соседа локтем не задеваешь.
Судя по каталогу это опция только для Wind Tourer.
Если присмотреться, то у турера морда ИМХО по симпатичнее, и по всему периметру накладка пластиковая. Когда смотришь вблизи кузов меньше походит на консервную банку (опять же ИМХО). Без накладки, сколько видел Туреров, цвет двойной - "Белий верх, черний низ", как классическая американская дедушкина машина. Мне не нравится.
Ну, опять же, как принято у Тойота - турер это завсегда типа приспортивленная версия. Хотя что там спортивного может быть у автобуса? Возможно подвеска пожестче (не заметил) и родные сидения корзиноподобные. У меня опция на сидения, не диван, но и не корзина точно, какие были родные могу только догадываться.
Брал за 19К. плюс литье, зимняя резина, все ремни, шесть (!) фильтров, замена жидкостей, перегон - получилось 20К. Стоит не Тойотовская навигация (экран выдвижной), и CD-ресивер Kenwood.
97 год дизель - от 13,5 до 16К - от наворотов. Бензин от 11K. Я думаю жрет он бедолага, таская эти две тонны - четыре горшка всего.
Дизель у меня ест около 11 литров - город или трасса он не различает. Просто "молодой" наверное, глупый.
Просмотрел почти все дизельные всех годов - дизеля подуставшие были.
Потому и брал 2001 - как не газовал, черного выхлопа не увидел.
2001 год G цена была 21,5K - любят во Владике понты.
Говорю за конец июля этого года.
| |