что делать: Газель поцарапала борт - Nissan Gazelle

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 что делать: Газель поцарапала борт - Nissan Gazelle
Автор: Login  (---.rmt.ru)
Дата:   давно

стори я следующая:
Москва, большая семеновская, обед,перед метро Электрозаводская плетусь себе в левом ряду 5км\ч слева двойная сплошная, смотрю в зеркало по встречной летит Грузовая газель, а на встречу ему движется поток, ему деваться некудаон начинает перестраиваться на меня!!! Я от него уползаю на сколько могу в право... и в итоге просто чертит рессивером своего газового балонна чарапину с заднего крыла до передней пассажирской двери. На что этот урод выбигая на меня с дубиной орал: "куда ты прешь?". Приехали гайцы (быстро, через пол часа, где-то)оформили, где я где он и т.п. Но пока я бегал то то, то это этот другой гаей общался с водителем. потом пообщался со мной. Водиле Газеле лет 40, мне 19. Составили протокол дали копию и мне, и ему. в Своем протоколе указан Я, что в его написано я не знаю. Гаишники постоянно подгоняли -мол спешим сильно.
В протоколе написано статья Г.П. 9.10
ответственность ст. 12,15,4,2

13 числа назначили в разбор. На Измайловское шоссе дом 71

Что делать? какой может быть исход?
ПОдскажите пожалусто, что делать и к чему готовиться?

Заранее благодарен!!!

Orthia b20b 1997 ГБО

Re: что делать: Газель поцарапала борт

а ну да, и сколько примерно обойдется ремонт??2

Orthia b20b 1997 ГБО

!!!!

Orthia b20b 1997 ГБО

Автор: Ленчик (---.ru)

Да непонятно, парень, разрешен ли в том месте обгон по встречной? Или там сплошная разделительная? Из-за пробки ты крался 5 км\час? У кого-нить из вас есть ОСАГО? Если ты застрахован по автогражданке, почему аварийного комиссара не вызвал. Определять, кто прав, кто виноват должны не по году рождения водителей, а по тому, кто нарушил. Ты свою ситуевину знаешь лучше всех. Так покопайся в правилах дорожного движения и примерь свое ДТП на пункты правил. Какие в твою пользу, вызубри, включая номера, и не трясись на комиссии. Но и не хами, менты тоже люди и обозлиться на наглость могут.
С приветом из Владивостока.

понел... спасибо!!!

Автор: Pasternak (---.dul.tomsknet.ru)

Ни куя ты не "ПОНЕЛ", грамоту учи.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Nissan Gazelle
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024