Автор: agent623 (---.askar.ru)
Дата: давно
Re: Eugen is Novosiba
Вобщем может ты и прав по некотрым пунктам, согласен что за 17-19 килобаксов можно взять тогоже А-6 года 98-99, но вопервых Глория
2000года, оптика, двигло, внутрення отделка салона, панель приборов
дизайн, габариты намоного наворченней будет Ауюухи, да и в плане ходовки я думаю Ауди уступит как пить дать!
Друган юзает A-6 97года, так вот в сравнении с ней Глория выше на голову, если сравнить с новой Camry за 32у.е. то извени это почти две !!! Глории, да и классом Кэмри ниже Глории однозначно!
На счет "системы впрыска хватит у нас на пол года" не могу ничего сказать, единственоое по двиглу могу сказать что состояние под капотом - салонного автомобиля, смотрели свечи - как новые! согласен что как - это не новые, но исходя из того что они платиновые и с ресурсом как минимум на 75тысяч менять их не стоит, да и так общее состояние авто я бы сказал на 5 баллов, ездишь все таки не на годе а на его состоянии ;-)
3. Консоль,ковровое покрытие, и т.д. пластик и дешевка.
-я бы сказал что европейцы однозначто проще в плане отделки салона
не считая конечто "кожанных"
7. По стоимости эксплуатации практически = стоимости вышеуказанных европеек. Опыт по Ниссан центру.,
- ну я думаю ближайшие 2 года кроме масла и фильтра ни чего не грозит;
Порадовало то что железо толстое и покрашено классно! цвет сначала не очень понравился, а потом понял что цвет то какраз супер, типа хамелеон!
Авто тот что на фото!
еще впорос , как давно юзаеш ЦИФРу 2000г, и что "хорошего ;-)" про нее можешь сказать???
| |