Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
был у меня марк2 105-й 2,5 л 4ВД, отъездил на нем год почти, а когда продавал на рынке у нас стал понемногу бродить смотреть что вообще есть и что покупать, тут дело хозяйское - одному такой дизайн нравится, другому другой, как грится на вкус и цвет..., стоял цедрик 2,5 турбо гранд туризмо ( или глория , не помню уже.. ), смотрел салон смотрел дизайн, ну и чего там лучше в нем ? дизайн кузова ? - ну не понравилась мне морда его - эти 4 фары как у нашей шестерки...ИМХО, каждому свое вот и все ! -ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ ДИЗАЙНА, что касается движка/трансмиссии и т.д. - ГОТОВ успорять тоже что на Марках 1JZ - проверенный отличный движок, чтобы его загубить надо дибилом быть..., + подвеска неубиваемая, на своем Марке что ездил - за год вообще ниче не делал !...стойки тока поменял и все...и то по собственной дурости..., когда продал Марка стал смотреть шипчее, ну и в итоге взял чайника ! у Марка 1JZ-GE VVTI 200 л.с., ну у Глории турбо 235 л.с. разница то небольшая, не думаю что прям рвет намного шустрее он..., вот когда я Марка своего 200 л.с. сел на Чайсера турбо 280 л.с. - о тэ та разница да !...
так что успорять кто лучше чем и т.д. - тут вопрос философский довольно таки.....каждый любит свою машину, каждый за нее спорит, но ИМХО все люди разные и каждому свое......
that's all
CHASER TOURER V
JZX100
| |