Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата: давно
Отзыв один про Ларго в кузове NW30, я писал. Да и вообще все время говорю, что имею такой в хозяйстве. Повторяться нет смысла. Могу только добавить, что на протяжении полугода (8000 пробега) эксплуатацией даволен.
Двигателя предпочитаю только бензин. Расход довольно-таки большой 17 литров, но с кандеем. В принципе, что хотел от автомобиля то и получаю. Двигатель цепной работает громче. чем у ТаунАйса или той же бензиновой Люськи. Дизайн действительно очень современный, яйцо Люська явно проигрывает, и даже Таун Нор без наворотов убогий, хотя и новый. В хорошей отделке он конечно неплох, но Ларго всеж красивей. А рабочее место водителя, салон, различные опции на Ларго бесподобны. На тойотах поскромнее будет. Но есть все же свои недостатки, подвеска время от времени выдает различные звуки. Но мне кажется это у всех кроме Эскудо и Кроуна. Стеклопластиковая рессора взади вроде ничего, у одного на старенькой Серене лопнула поменял за 1500 рублей.
Отговаривать небуду, агитировать то же, считаю, что в данном автомобиле цена-качество очень соответсвуют друг другу. Чудес от него ждать ненадо. По горам и полям ездить небудет(много чего болтается низко под днищем). Но пески, грязь, гололед вполне ему по силам. У меня 96 г.в 2.4 л АВС 4 вд. Все есть СД,ТВ вытяжка, холодильник.
Да вот люков нет. И еще сразу забарахлила электроприсоска на двери и благополучно сгорела. Электрик велел найти какое-то реле, и я его очень вяло ищу. Ну и хрен с ней. Найду поченю.
К недостаткам могу отнести неудобство открытия моторного отсека.
Для проверки уровня масла, нужно всего-лиш поднять пассажирское седение. Но для открытия всего нужно повозиться минут 20. Открутить штук 15 болтов. Но умеючи ничего. Да и зачем лишний раз лазить.
Дополнительно отмечу качество Ниссановских двигателей, и слабость Ниссановских автоматических коробок. Но это относиться ко всем Ниссанам. И еще на Ларго такого невидел, а на Серенах ( младший брат или сестра Ларго) на боковой сдвижной двери в салон стекло опускается с помощью электропривода. На других автобусах как правло только отгибается или сдвигается.
Автомобиль вполне успшно перевозит семью из пяти человек (из семи тоже) и большое количество багажа. Мощности двигателя вполне хватает динамично забираться на подъемы и с полной нагрузкой.
Удачи в выборе.
| |