Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
...когда у меня моя машинка появилась, я сначала начал лить 95, в принципе лил и лил, но тут подобралась зима (а заправлял я его только на Agip) и я решил попробовать 98, так вот самое странное то, что на 98 машина почему то не заводилась, или заводилась хуже, нежели на 95, то есть потом, где то в январе я перешёл на 95 на МТК, и в принципе машина начала заводиться сама, на разгоне особенно не ощущал, но вот если откровенного сурогата наливали, то машина подтупливала. Мне кажется 95 бензина вполне достаточно, главное что бы он был не мочой разбавлен и всё... сейчас заправляюсь только на МТК, хотя и там иногда говнецо заливают, поэтому заливаю на 300-400 руб и катаюсь. Особых претензий нет, просто чаще меняю фильтра (топливные)... Я так чувствую, если на нашем бензине, воздухе и масле (но это уже в последнюю очередь) менять все фильтра после 4000-5000 пробега, то в принципе двигло ходить будет долго, я уже пробежал 25000 км, ни запахов, ни дыма лишнего не появилось(тьфу-тьфу)..... Единственно , если сурагат заливаю, тогда выхлоп противный идёт, а так он вообще не пахнет....
Nissan Laurel Club S 25 Four, 1998 год
| |