Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Итак, эту тему я уже у себя в голове прокручивал, даже человека напрягал, вот к чему я пришёл.... В принципе, дело очень интересное, другое дело, что бы это всё хорошо на машине смотрелось, нужно в это вкладывать бабло и как я понял не детское..... привожу пример...
Я наблюдал, что на мой Лавр ставятся очень прикольные (красивые) деревянные рули, то есть рули с деревянными вставками, я опять озадачился и напряг человека, итак, что он мне ответил, новый руль (к стати, по моему без подушки безопасности) будет стоить 23000 руб и 26000 руб. Готов ли кто нибудь из Вас купить его за такие деньги???
В принципе у меня хорошая кожанная баранка стоит, но я знаю, что с деревом, машина много чего приятного приобретёт...... Да, можно купить Б\У, но где бы его , это б\у взять??? Лавриков пока не так то уж и много.... и сколько будет стоить я не знаю.....
На самом деле реальнее смотрю на такую вещь, есть небольшой обвес, который вешается на Club S - спереди - фартук под передний бампер, сзади - накладки под бампер....
Вооо, смотрите ссылку : [url]http://www.akita-motors.ru/New%20site/AUTOKATALOG/Nissan/NISSAN%20LAUREL.htm[/url]
Вот на первом чёрном Лауреле хорошо видны дание накладки, да, походе брызговики прийдётся снять, ну это ничё.. :))
На третьем белом (к стати, у меня точно такой же), очень хорошо виден фартук (губа, как угодно).... у меня его нет... Думаю с этими приблудами, машинка прибавит в красоте... Теперь думаю о том, как бы их достать и сколько они будут стоить...... Если кто то раньше меня до них доберётся- чирканите, где их можно взять.....
| |