Я в Спринтере пробовал- неудобно, ваще! В Лавре. ну, коли говоришь, что неудобно, значит неудобно.

Тюнинг на Лаурель - Nissan Laurel - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Сейчас огребем за офтопик:-) - Nissan Laurel
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата:   давно

Я в Спринтере пробовал- неудобно, ваще!!! В Лавре... ну, коли говоришь, что неудобно, значит неудобно. :-)))) Все больше не буду флеймить. Чесслово!

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Re: Тюнинг на Лаурель
Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=488909

Смотрите!!!!
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Итак, эту тему я уже у себя в голове прокручивал, даже человека напрягал, вот к чему я пришёл.... В принципе, дело очень интересное, другое дело, что бы это всё хорошо на машине смотрелось, нужно в это вкладывать бабло и как я понял не детское..... привожу пример...
Я наблюдал, что на мой Лавр ставятся очень прикольные (красивые) деревянные рули, то есть рули с деревянными вставками, я опять озадачился и напряг человека, итак, что он мне ответил, новый руль (к стати, по моему без подушки безопасности) будет стоить 23000 руб и 26000 руб. Готов ли кто нибудь из Вас купить его за такие деньги???
В принципе у меня хорошая кожанная баранка стоит, но я знаю, что с деревом, машина много чего приятного приобретёт...... Да, можно купить Б\У, но где бы его , это б\у взять??? Лавриков пока не так то уж и много.... и сколько будет стоить я не знаю.....
На самом деле реальнее смотрю на такую вещь, есть небольшой обвес, который вешается на Club S - спереди - фартук под передний бампер, сзади - накладки под бампер....
Вооо, смотрите ссылку : [url]http://www.akita-motors.ru/New%20site/AUTOKATALOG/Nissan/NISSAN%20LAUREL.htm[/url]
Вот на первом чёрном Лауреле хорошо видны дание накладки, да, походе брызговики прийдётся снять, ну это ничё.. :))
На третьем белом (к стати, у меня точно такой же), очень хорошо виден фартук (губа, как угодно).... у меня его нет... Думаю с этими приблудами, машинка прибавит в красоте... Теперь думаю о том, как бы их достать и сколько они будут стоить...... Если кто то раньше меня до них доберётся- чирканите, где их можно взять.....

Нехило!!
Автор: Ch@tlanin (194.186.171.---)

Сзади ставятся две накладки, каждая будет стоить по 220-250 уе
Передний , не фартук, а бампер целиком в сборе стоит 500-550 уе
"крыло" на задний капот стоит 600-650. Всё это без покраски. Считайте!!!!

PS Лобовое стекло (ориг , новое) где-то 1100-1200 уе!!!! Мама-родная!!

Re: Тюнинг на Лаурель
Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

http://www.auto.vl.ru/reviews/nissan/laurel/4336/

откуда инфа???

вот вопрос, я в принципе предполагал что это так и должно стоить..... а теперь вопрос, это цены откуда взялись и на какие детали??? ну то есть б/у или новые???
с накладками понятно..... по 250 у.е.
а вот с губой не очен.... бампер не нужен полностью, у меня и свой хороший, нужна только отдельно губа... сколько она будет стоить???
к стати, как мне кажется, задний спойлер на этой машине совсем не смотрится, вернее сказать он её просто портит.........
к стати, а номера деталек есть?, если да, то я их через своего человека пробить бы смог...

ну и что???

на что смотреть??? моя машина и всё... сейчас она гораздо приятнее выглядит, я её ещё и затонировал и отполировал и магнитолу поставил.. :)))

Оппа...
Автор: Ch@tlanin (194.186.171.---)

Олег, так это я тебе ящик пива задолжал)))))
Я тут гадаю с тобой или не с тобой я переписывался по почте.
А инфа с каталожного диска. Могу подогнать при случае.

Re: Смотрите!!!!
Автор: Spinaker (213.85.35.---)

Здорово...

Re: Оппа...

ты только обещал, но обещание не сдержал.. :))))
а номерки давай.. :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Laurel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025