Заказал практически по фотке Laurel 1998 г.в. Е-НС35 движка RB20DE,155 л.с. CLUB - S .Что за машина , может кто эксплуатировал расскажите
Re: Nissan Laurel
Автор: Димыч (80.237.79.---)
Дата: давно
хорошая машина!
сам езжу на лавре.. тока медалисте. все устраивает.. салон очень уютный машина комфортна до безобразия.. движка тихая.. в салоне его слышно токо после 4000 об/мин. фильтра все всегда в наличии.. ремни тоже, накатал по россии более 40000 км.. нареканий нет... щаз думаю поменять линки стабилизатора и рулевые наконечники...стойки чувствуют себя хорошо... за 3 года эксплуатации по россии машина не подвела не разу.. зимой эксплуатировал до -25... заводилась с первого раза.. так что хороший выбор за нормальные деньги!
если есть вопросы стучи в асю...
Автор: us (81.28.182.---)
Димыч спасибо!По этой теме на электронную почту пришло 5 сообщений , а прочитать не могу буквы, русские а написана какая то х..я . Компьютр только купил ...
Автор: Spinaker (213.85.35.---)
Хорошая Машинка. У Меня Тоже Такая-же. Если Не Запускать - Будет Тебя Долго Радовать...
Про Почту - Перекодировку Посмотри Как Там. Если Через Сайт Лазишь - Вид-Кодировка-И Выбираешь Методом Тыка Русские. Если Через Программу - Всё Зависит От Проги.
Есть Тут Oleg G.S. - Он-то Больше Расскажет, И Его Отзыв Тут-же Есть - Такой У Него Белый 2,5 С Фотками...