Номерок часов в Лауреле?? - Nissan Laurel

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Номерок часов в Лауреле?? - Nissan Laurel
Автор: Ch@tlanin (---.online.ptt.net)
Дата:   давно

Подскажите , плиз, в 35-й кузов

Re: Номерок часов в Лауреле??
Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

Они не у кого не работают. И родные ставить бесполезно, при - 25 они отмерзают раз и на всегда. Чем можно заменить пока не нашел.

Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Вы меня все простите конечно, но что то с Вами не так.... не найти часы в Лаурель имея каталог, Ch@tlanin, ты наверное не туда смотришь... а замену всегда найти можно, только для этого нужно штатные часы выкрутить и немного попу поёрзить по магазинам в поисках данного товара, больше чем уверен, что полно всего....

Автор: Ch@tlanin (194.186.171.---)

Вскрывать всю эту панель!!!!....мля....холодею при одной этой мысли.)))
Я даже не знаю с какой стороны к ней подойти с отверткой. Наверное возьму дрель и в ближ. время разберусь с этими часами))))

Автор: Spinaker (213.147.54.---)

Э... Мне Сняли Панель Минуты За 3 - Особенно Ту, Что С Часами... Так Что Решай Сам.

Автор: Cg (---.compot.ru)

Spinaker обязательно сниму, если подскажешь как? После снятия торпеды на Чайзере, пришлось ехать к электрикам, при сборе какой-то проводок повредил, теперь меньше уверенности в своих силах.
Крышка подстаканников на центральной консоле у Вас всегда открыта? Я снял пружинную проволочку с черной шестеренки и отлично.

я с вас дурею...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Разбирается панель так...
1.Сначала вынимаешь подстаканник
2.Потом вытаскиваешь аккуртано панульку под дерево, что вокруг автомата
3.Снимаешь декоративную панель вокруг магнитолы, там три болта, два внизу и один вверху, его можно увидеть после того как нажмёшь и выдвинешь маленькую визитницу, она скрывает одну гаечку (зы.Ch@tlanin,у тебя наверное чуть чуть по другому, ведь у тебя там навигация)
4.ПРавый маленький деревянненький (под дерево) бардачёчек (кстати, он идёт для украшений, оказывается), берешь за его бархатистую основу и вытаскиваешь его, он будет сопротивляться, но всё равно, главное не ломать.
5.Та полочка, что под часами, деревянная, она на одних клипсах, её плавно отстёгиваешь и убираешь.
6.Далее отвинчиваешь все винты которые держат эту панель, что с часами, точно не помню, что то около 4-6 штук и всё, и вытаскиваешь и снимаешь часы....

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Laurel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024