Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Русский выучил еще в школе. ;о)))
+++я в школе учил русский, а дома общался на татарском, за то что получал тройки по рус.яз и писал с ошибками "получал" и ремня и подзатыльников так что: правила я ненавижу любые, будь то - УК- ПДД или правописание, а тем паче те правила что "бужуины" прислали на енг. так что ............... :о))) но эт все словословие и уже флейм не в тему :(
то что касается последней фразы про смену нац.признаков авто, тоже не согласен, для того что бы починить-почистить инжектор, заменить реле или микросхему в блоке кондея, не обязательно высшего специального образования :( достаточно среднего мышления ;о) ну а вот что бы сделать аналог япоковской микросхемы недостаточно того и другого вместе, в добавок нада бы ......................................;о)))
----------
теперь в тему- схема не катит, ни чего общего с Лавриковской проводкой, но это ни чего есть электрики у них есть тестеры, и ...было бы время ;) единственное что в наших саморощеных электриках беспокоит так это как раз "третья" причина :(((
на сим флейм думаю оканчиваем, схему так и не нашли, за правопискание "откатали", мнениями обделились, и закончили ;о)
Еще раз спасибки за то что предоставил то что было !!!
УДАЧИ
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |