Автор: Celcion (212.107.194.---)
Дата: давно
Есть машина - Nissan Laurel 91 года, переделаная из автомата в коробку (переделывал не я, досталась мне уже переделаной). Двигатель RB20E, тип кузова C33. Коробку на нее поставили от Nissan Cefiro, при этом растачивали на коробке вал, т.к. он не входил в маховик двигателя.
Вопрос номер один - подойдет ли родная коробка от Лауреля? Не придется ли и ее растачивать, т.е. - это была проблема именно в разнице в коробке от Cefiro и Лауреля, или маховик в принципе расчитан только на автоматы? Обратно автомат, как я понял по пояснениями предыдущего владельца, скорее всего, вернуть будет очень сложно, т.к. там все под коробку переделали.
Вопрос номер два - какие коробки вообще могут подойти, или нужно исключительно от Лауреля ставить? Их оказалось очень нелегко найти, поэтому они стоят дорого, особенно если под заказ брать.
И вопрос номер три - где, в какой мастерской могут взяться за установку новой коробки? А то куда я не звонил - везде отказываются, ссылаясь на то, что не хотят возиться с самоделками. :-(
P.S. Звиняйте, если что нетак пояснил, или сказал - я вообще не автомобилист и не разбираюсь в этих вопросах, иначе бы, разумеется, не спрашивал. :-)
| |