Автор: Шнупа (82.162.35.---)
Дата: давно
Купила три месяца назад Марчика. 97 года, за 3500, безпробежный. к сожалению, техническими данными поделиться не могу - не мое это. но когда выбирала, мне подсказывал профессиональный механик. именно он и настоял, чтобы я взяла это оптимальное соотношение цены и качества. что могу сказать, так это - присутствует абс, два эйрбэга, двигатель 1 л. работы, которые проводились - замена масла (с промывкой), поменяла воздушный фильтр, на этом пока все. для меня немаловажно, что есть впереди слева антеннка, по которой можно отлично ориентироваться по габаритам. салон, хотя и кажется маленьким, но для такой машинки - довольно даже просторно - 4 взрослых человека (включая меня) сидят почти с комфортом (врать не буду - я девушка миниатюрная, за мной гораздо удобней, чем за пассажирским креслом). багажник довольно вместительный, чего вообще не подумаешь, когда осматриваешь только внешний вид. по городу ездит лихо, размеры позволяют без проблем лавировать среди пробок, парковка - легко! по трассе разгоняюсь до 120 (больше не разрешают пассажиры, они у меня все какие-то боязливые :)), скорость держит отлично. расход - 7,8 л в смешанном режиме. в общем, машиной я довольна на все 100%! буду ждать зимы, там и начнется самое интересное :)
| |