Кто что думает о Nissan March

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто что думает о Nissan March
Автор: Dark Man (195.46.100.---)
Дата:   давно

Вот думаю прикупить Марша года этак 1993-1996 ... в районе 4000 килобаксов ... кто какого мнения об автомобильчике .... и реальности купить его за эти деньги

Re: Кто что думает о Nissan March
Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Неделю назад продал Марча 2001 года, трехдверку за 3800.

Автор: Шнупа (82.162.35.---)

Купила три месяца назад Марчика. 97 года, за 3500, безпробежный. к сожалению, техническими данными поделиться не могу - не мое это. но когда выбирала, мне подсказывал профессиональный механик. именно он и настоял, чтобы я взяла это оптимальное соотношение цены и качества. что могу сказать, так это - присутствует абс, два эйрбэга, двигатель 1 л. работы, которые проводились - замена масла (с промывкой), поменяла воздушный фильтр, на этом пока все. для меня немаловажно, что есть впереди слева антеннка, по которой можно отлично ориентироваться по габаритам. салон, хотя и кажется маленьким, но для такой машинки - довольно даже просторно - 4 взрослых человека (включая меня) сидят почти с комфортом (врать не буду - я девушка миниатюрная, за мной гораздо удобней, чем за пассажирским креслом). багажник довольно вместительный, чего вообще не подумаешь, когда осматриваешь только внешний вид. по городу ездит лихо, размеры позволяют без проблем лавировать среди пробок, парковка - легко! по трассе разгоняюсь до 120 (больше не разрешают пассажиры, они у меня все какие-то боязливые :)), скорость держит отлично. расход - 7,8 л в смешанном режиме. в общем, машиной я довольна на все 100%! буду ждать зимы, там и начнется самое интересное :)

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Чем больше автомобиль, тем он безопаснее.

только 5 door и МКП

И ещё хочу обязательно 1,2 или 1,4 ... люблю поиздеваться над народом ... а у меня и так сечас маленький Tercel оценил преимущества размеров ... в любую щель заныриваю ... там даже 9-ки не пролезат ... а внутри он ничуть не меньше ...

не спорю

не спорб с тем что чем больше автомобиль больше тем он безопаснее, но когда возникает экстренная ситуация то размер играет офигительную роль ... пару раз был в таких ситуация был бы шире сантимтров на 10 в районе Toyota Corona/Caldina и т.п. не было бы меня уже ... закопали б... просто нужно расчитывать свои силы и вычислять придурков за рулём

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

купили матушке марча 2000 за 6150, скажу так 1л конечно не та динамика, но еще зависит от водителя, обычно все думают, что за рулем такой машины сидит женщина или какойнибудь старый пень, на меня же все оглядываются, пристроюсь за какимнибудь марком и уже хрен я его отпущу, обогнать то не выходит, но и оторваться ему от меня только на светофоре получается. В городе больше 120 не разгонялся-не хватает длинны прямого участка, за горордом не ездил. Еще мне показалось шумновата машинка, на кикдауне рычит гораздо сильнее, чем моя марина. Из неудобств-никак не могу настроить обдув чтоб на меня дуло нормально-дефлекторы довольно высоко на панели расположены. Огорчило, то что нет указателя уровня заряда батарейки. Сзади вообще нормально сидеть, втроем влезть легко, потолок очень высокий (опять же со своей мариной сравниваю). Короче для женщины хороший вариант, а себе бы я не взял такую машину.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025