Nissan Mistral

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan Mistral
Автор: Kostya83 (202.223.187.---)
Дата:   давно

Kupil, rasskjite cho interesnogo

Re: Nissan Mistral
Автор: Koser  (195.46.101.---)

Очень хороший аппарат. Шасси Террано + комфортный кузов. Жаль что вид у него как у паркетника, хотя это крутой джип.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

не соглашусь что вид как у паркетника, поставь рядом рав4 и всё понятно станет. и насчёт крутости как джипа не соглашусь, одна защита пластиковая внизу чего стоит

нормальная машина, мне нравиться. Просторная, экономичная, нормально идёт по трассе, по бездорожью. Что ещё интересного писать не знаю, задавай вопросы.

Какого года купил ?

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

эт чо там за пластиковая защита?

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

снизу под двигателем, успешно оторвал уже, ну и прицепил обратно, многие делают металлическую сами

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

А почему (у меня сложилось впечатление), что Мистраль дешевле торгуют, чем Террано?

Ne znayu,no mojet bit ih menshe na rinke

Da zachitu ya etu tak seychas prikrutil-her otervesh

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Mistral по-сравнению с Террано - не очень..качество сборки оставляет желать лучшего....Одним словом - Сделано в Испании.
Удачи!

Автор: Дым  (---.t6n.sotline.ru)

Я мистраль юзаю уже год. Насчет джипа не джипа- насколько я помню с 95 года только мистраль из однокласников остался на раме, у меня стит железная защита толщиной с палец(лыжа), похоже фирмовая. Подключаемый передний привод вроде как тоже плюс к джиперским качествам, хотя по мне, так не удобно. подвеска очень крепкая, машина в россии уже 5ый год, я сильно перед кочками, ямами не притормаживаю, но вся подвеска в отл состоянии, поменял только нижние резинки задних амортизаторов (от ваз-2101 10руб), по движку поменял помпу (после замены антифриза). больше ничего не делал. воздушный фильтр ставлю от москвича 2141, оторвал от родного нижнюю чашку и ей зажимаю. как-то закралось сомнение, насчет применимости этого фильтра, купил фрамовский и проводил эксперименты, то с одним поезжу, то с другим, разницы не заметил.

Насчет "Mistral по-сравнению с Террано - не очень..качество сборки оставляет желать лучшего.." незаметил ничего подобного.!!!.

В общем, год отъездил-очень доволен. единственный недостаток не надо-было на этот движок ставить АКПП, я на ниссан урван поставил TD-27 без турбовый, с механикой это совсем другой движок!!! Но к сожалению, не встречал я мистралей на ручке.

А вот интересно QD-32 ставят на мистрали? если да то я первый в очереди.

Но пасаран!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024