Автор: Дым (---.t6n.sotline.ru)
Дата: давно
Я мистраль юзаю уже год. Насчет джипа не джипа- насколько я помню с 95 года только мистраль из однокласников остался на раме, у меня стит железная защита толщиной с палец(лыжа), похоже фирмовая. Подключаемый передний привод вроде как тоже плюс к джиперским качествам, хотя по мне, так не удобно. подвеска очень крепкая, машина в россии уже 5ый год, я сильно перед кочками, ямами не притормаживаю, но вся подвеска в отл состоянии, поменял только нижние резинки задних амортизаторов (от ваз-2101 10руб), по движку поменял помпу (после замены антифриза). больше ничего не делал. воздушный фильтр ставлю от москвича 2141, оторвал от родного нижнюю чашку и ей зажимаю. как-то закралось сомнение, насчет применимости этого фильтра, купил фрамовский и проводил эксперименты, то с одним поезжу, то с другим, разницы не заметил.
Насчет "Mistral по-сравнению с Террано - не очень..качество сборки оставляет желать лучшего.." незаметил ничего подобного.!!!.
В общем, год отъездил-очень доволен. единственный недостаток не надо-было на этот движок ставить АКПП, я на ниссан урван поставил TD-27 без турбовый, с механикой это совсем другой движок!!! Но к сожалению, не встречал я мистралей на ручке.
А вот интересно QD-32 ставят на мистрали? если да то я первый в очереди.
Но пасаран!!!
| |