Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
привет!
1. По люку тьфу-тьфу вообще не пойму о чём ты говоришь, всё нормально у меня
2. как это длинная передача, до какой скорости ? У меня вполне нормальная она тронулся, обороты не высокие - переключилась, ездить на Hold не страшно, хотя думаю что постоянно хорошего мало - автомат грузиться сильнее. ИМХО
3. У меня не стучит, может это вообще не дверь, а сидухи в багажнике к примеру
4. Турботаймер лучше поболя сделать, минуты 2-3, проверить жива ли турбина - не знаю, посмотри по поиску
5. Колодки оригинал или нет ? Думаю зависит от того какие колодки, где брал почём, для примера я взял оригинал за $120 примерно, нормально ходят, хотя и нишимбо стояли - значительно дешевле, тоже ничего
6. У меня с утра на холодном около 500-600, ставлю принудительный прогрев только когда заведу машину, не знаю почему. У меня прогрев поднимает обороты до 1100, кнопкой
7. Сложно сказать
8. Я такого не замечал, машина очень маневренна, 4ВД использую редко
9. Смотря насколько шире, я себе когда искал резину, тоже родного не нашёл 235/75/15, предлагали дюймовую (30/9.5), не стал брать, взял 230/75 - просто понравились колёса, проверить насколько твоя резина больше штатной можно тут http://www.tyresplanet.com/kalkul.htm
Вообще страху нет.
В целом вижу что мои ответы не особо тебе помогут, но пропустить сообщение я не мог
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |