Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Включается рычагом раздатки, там всё написано (4H - обычное 4ВД), блокировка там есть в заднем мосту LSD (повышенного трения автоматическая), есть ли блокировка межосевая не знаю она (по идее должна быть, это есть на многих вэдовых легковушках, уж на джипе подавно должна быть), насчёт 4L (пониженная) даже не в курсе есть ли ни разу не пользовался - должна быть, что это за джип без пониженной, через часа 2 поеду домой обращу внимание
На обычном 4ВД тут спорный момент, кто-то говорит до 40 км/ч можно включать на ходу, я включал на скорости около 10 км/ч, а ехать на включённом вроде как можно до 80 км/ч. Лично я на 4ВД больше 30 км/ч не ездил, зимой в городе на 4ВД тоже не погоняешь, обычно 2ВД хватает.
Power - типа спорт режим, переключение происходит позже и двигатель сильнее раскручивается, не пользуюсь - дизель не для гонок, HOLD - зимний режим, переключает раньше, чтобы не срывать колёса в занос. И то и то можно включать и ездить как обычно.
В общем всё, что-то я сам половину не знаю про свою машину, не пользовался - вот и не знаю ... Теперь буду уточнять, если что напишу.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |