Так я и не понял, чего же лучше куплять?

Тоёта Лэнд Круайзер, Ниссан Пэтрол или Мицубиси Паджеро начала девяностых????? - Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тоёта Лэнд Круайзер, Ниссан Пэтрол или Мицубиси Паджеро начала девяностых????? - Mitsubishi Pajero
Автор: Санек777 (---.kru.ru)
Дата:   давно

Так я и не понял, чего же лучше куплять?

Re: Тоёта Лэнд Круайзер, Ниссан Пэтрол или Мицубиси Паджеро начала девяностых?????
Автор: Санек777 (---.kru.ru)

Здарово ПАПАНЯ!
Подскажи, за сколько можно во Владике сейчас взять крузера 96-97 года?

Re: Тоёта Лэнд Круайзер, Ниссан Пэтрол или Мицубиси Паджеро начала девяностых??
Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Сафарь 4,2

Re: Тоёта Лэнд Круайзер, Ниссан Пэтрол или Мицубиси Паджеро начала девяностых?????
Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

Сафари есть леворукие эмиратские 4,2 дизель на европу не шли. Ну из этих в принципе на что денег хватит, я бы только делику и паджеро исключил, и добавил Гелендваген( на Украине ведь есть думаю дизельные).

Автор: Dimasssik (---.tvc23.ru)

Кстати говоря на счет Делики(евро-вариант Space Geer), в комплектации 2800 сс турбо-дизель - очень неплохой вариант, ИМХО паджеро с таким же моторм отдыхает. По трассе вообще шикарно едет, подвеска у нее совершенно другая, полурама, центр тяжести от середины до задней подвески, то что она может на трассе - пыжик тихо курит в стороне... по проходимости тоже весьма не плохо(конечно сафарь и крузер лучше), но этот монстр тоже не хилый аппарат.
Правда в обслуживании на уровне (чуть меньше) крузера 80.
Двигатель нужно беречь, иначе впухнуть можно не по детски...

Автор: Гараж (---.dialup.primorye.ru)

Если смотреть по ремонту и обслуживанию, то Сафарь(Патрол)Рембаза у Кукурузера на порядок дороже. Хотя на Европейской части шли другие Крузаки( 4.2 без турбо, 1HZ) они говорят очень надежны. Ну а самое главное это базовая комплектация. Если эти авто без блокировок заднего моста или ЛСД то обои фигня. Съехать недолеко от дороги и не более., а установка пневмоблокировок( хотя-бы от ARB ), встанет в афигенную сумму.
Сам езжу на 80-ке Вродном исполнении был задний мост с ЛСД, после обильной эксплуатации на бездорожье( люблю охоту и рыбалку, машину брал не для понта) полетел передний мост. Капиталка обошлась в 350 уёв+ 1850уёв за блокировку от ARB. Установили прямо на стоянке за два дня. Да, ещё про ПИВО забыл. Зато теперь прёт как танк.Последний раз ездили на Анюй, так там всё это и испытал.Ещё порекомендую не скупиться на резину, т.к. от неё тоже многое зависит.Рекомендую Yokohama Geolander M/Т ( если предпочитаешь трофи рейды то надо искать что-то изCooper или Simex)

Автор: Kuzmich (---.itcom.net.ua)

В общих чертах картина вырисовывается. Что есть сафарь, я таки понял и даже пощупал ...Хороший танк. В итоге все свелось к двую "танкам"..или кукурузник или сафарь.
На кукурузнике 80 доводилось ездить.Хороший аппарат. Спору нет. Надеюсь сравнить с сафарем и буду думать.

К стати а на сафарях (Эмиратовских) там сдается мине печкой они были обделены? Как и поджарые .

А в целом спасибо за ценную информацию
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024