Вернул в магаз антистатич. антенну. Даже наварился! - Nissan Navara

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вернул в магаз антистатич. антенну. Даже наварился! - Nissan Navara
Автор: Steel (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Если кто читал вчера про антистатические антенки...
так вот вернул я ее продавцу, сказал, что у меня ребенка током при установленной антенке ударило и что я щас к его директору пойду разборки про их товар наводить.
Так он мне вместо 200, 300р в виде компенсации отдал.
Так ведь можно и навариваться :)))))

Re: Вернул в магаз антистатич. антенну. Даже наварился!
Автор: Mefisto [Kemerovo]  (---.kuzbassenergo.ru)

Мало того что продавец ч#удак, он еще и верит в то что сам впаривает....

T.Celica, AT-160, 4A-GE, 86год

Автор: MIX  (---.stl.ru)

причём здесь продавец? что он сам эти антенны делает? Вернул деньги и ладно, зачем ещё сверху брать? Я бы не взял. От этого богаче не станешь.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Steel (---.dvo.ru)

Откуда я знаю, че он мне сверху денег дал, может товар левый, может еще что, но в любом случае, считаю, что всякой хренью торговать негоже, а раз в штаны наложил, значит, виноват, а следовательно должен быть наказан.

ИМХО, надо было не брать
Автор: danz  (---.primorye.ru)

лишнюю сотку. ты от неё действительно богаче не станешь, а вот продавец(думаю это его деньги) обеднеет точно на 100 рублей.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Продавец видать свой личный товар торговал, потому директора и струхнул.
Кстати, один знакомый психолог говорит что все эти штырьки, антеннки , трубы глушителей толщиной со столб телеграфный людей некоторых привлекают на подсознательном уровне как фаллические символы. Черные кожаные чехлы на капотах тоже похожи на одно место, видимо потому и привлекают некоторых, тоже на подсознательном уровне. Фрейд не дурак был, Фрейд был голова.
С тех пор как увижу такой тюнинг, так смеюсь.
С новым годом...

Карта форума - Общий форум

Nissan Navara
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024