Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)
Дата: давно
Собираемся прикупить с папаней Патруля. В силу недостатка денег отпадает длинный вариант (короткий все ж подешевле) и отпадает правый руль - папаня плохо видит вечером, стремаюсь я давать ему правый руль. Он как-то на моём правом Преле прокатился, чуть не вмазались, причём несколько раз. Уж не взыщите а только за правый руль он не сядет. Ну, пожилой человек уже, поздно ему переучиваться.
Прочитал я отзывы, все пишут что лучше джипа не бывает, очень прочный, как раз в деревню где папаня и живёт.
Насмотрели тут одного. TD28, ручка, 95 год. Турбина вроде бросает чуток, так как вокруг неё все в масле (правда не течёт уж прямо а просто как бы движка в грязи масляной) но дует исправно, подрыв происходит, всё нормально. Вопрос - насколько это опасно? То, что турба немного масло гонит?
Ещё такой вопрос - ГРМ там ремень или как? И если ремень, при его обрыве клапана гнёт?
А так при взгляде снизу очень понравилось - такие мосты - прям ЗИЛ 157. Серьёзно смотрится. Ну, насмотрел я ещё раздолбанные задние сайленты и ещё там где мост соединяется с колесом (не знаю как это называется, круглое такое, блестит при повороте колеса) масло сочится немного. А в остальном вроде порядок.
Ну и вообще, если нетрудно, напишите, чего с ним надо делать в первую очередь, чего менять.
Заранее спасибо.
| |