Автор: polus (217.67.182.---)
Дата: давно
У меня нисссан Прессаж 1999г бензин 2400л передний привод, мотор КА24DE... расскажите кто в курсе какой расход у этой машины..я в толк никак не возьму!!! у меня расход, что по городу, что по трассе (110-140км/ч) одинаковый был(13-14л) решил , что это многовато т.к. народ говорил должен брать не больше12-ти литров... поехал в мажор-авто на диагностику двигателя.. сказали поменять свечи и промыть дроссель... сделал всё у них.. поменял воздушный фильтр... результат:!!!! в первые дни расход в городе достигал16-17л/100км... потом снизился до14-15л/100км(стал всёравно выше чем был на убитых свечах и засранном дросселе)причём ездил по трассе в неэкономичном режиме(постоянный разгон для обгона..кик... 140-160км/ч) расход оказался 13л/100км.. ничего не пойму.. почему так..???
ПОДСКАЖИТЕ!!! Где можно нормально разобраться с этой проблеммой??? в чём может быть причина!???? причём в мажоре сказали что показатели датчиков как на новом авто!!! куда бензин-то девается??!!! если кто знает где в Москве помогут напишите плз!!!
| |