подкиньте инфы о Nissan Presage

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 подкиньте инфы о Nissan Presage
Автор: Nissan Presage 2400 (---.iren.ru)
Дата:   давно

Владельцы Nissan Presage, пожалуйста расскажите о своём авто. Скока бензина потребляет, хотя уже много раз говорили, но каждый раз разное, у кого 12, а у кого и все 18 (я про бензинки), меняется ли поведение авто, и в какую сторону, когда залит 92, 95, какие слабые места есть или нету у машины. Заранее благодарен!

Re: подкиньте инфы о Nissan Presage
Автор: мустер (82.179.204.---)

если у вас двигательVQ30DE. напишите пожалуйства отзывы буду очень благодарен

Автор: Nissan Presage 2400 (---.iren.ru)

мустер, если Вы ко мне, то я не имею данного авто, а просто, так сказать, прицениваюсь, выбираю.

Автор: мустер (82.179.204.---)

нет я обращаюсь к форумчанам и тоже присматриваюсь к прессаж или бассара только с 3.0 литровым двигателем если что узнаете напишите а двигатель 2.4 для такой машины слабоват

Автор: polus (217.67.182.---)

господа! к сожалению форумчане не отозвались на мои подобные просьбы по поводу прессажа... они тока дизеля тута похоже любят..! )))
у меня бензин КА24DE ... расход непонятен... от13 до 17-ти но мне кажеться у меня что-то не то...
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=16&i=459674&t=459674

Автор: Nissan Presage 2400 (---.DSI.ru)

здесь вообще есть хоть один нормальный присейджевод есть, у которого руки из того места растут чтобы хоть чтонить написать

Автор: Тролль (---.kubtelecom.ru)

Не знаю что вы подразумеваете под нормальным, если имеете ввиду что нужно уметь ремонтировать и разбираться на уровне механика, то нет тогда я не нормальный .купил машину чтобы ездить, а ремонтировать ее должны другие люди которые для этого учились, а я наверное скорее эксплуататор машины в хорошем смысле этого слова ,хотя 17 летопыт вождения и порядка десятка машин находившихся в эксплуатации за это время , позволили накопить кое какой опыт и я несомненно могу отличить исправный авто от неисправного, как в части подвески, двигателя, так и в части АКПП - последний агрегат так достал меня на последней машине мазда МПВ 3000 американской сборки, что я даже знаю его устройство и однажды наблюдал за его сборкой разборкой.
сейчас эксплуатирую ниссан пресаж 1998 10 мес 2400 бензин С3 без навигации и тв без люков куплена через автосалон север в г новороссийске с аукциона в японии с пробегом 84000 сейчас 126000
за время эксплуатации исправно менял все расходники езжу на 95 бензине ,на последнем то поменял жидкость в коробке и фильтр ,но судя по их чистоте можно было этого и не делать, авукционная оценка 4,
машина с правым рулем первая но судя по качеству и цене не последняя
уже сейчас присматриваюсь к новому пресажику, жалко только покупать
его можно будет только с 2006 года ,ну ничего пока на этом покатаемся.
впечатления от машины самые лучшие ,на стадии подготовки к покупки
протестировал почти все одноклассники но остановился на пресаже и все это время ни чуть не жалею- машинка конечно не для шумахера да и вряд ли она создана для гонок, но довольно резвая а уж по комфорту ей среди одноклассников просто равных пока нет. 180 едет легко хотя в
силу своей конструктивности при такой скорости ее начинает покачивать, жрет у меня 11 12 литров по трассе в зависимости от стиля езды в городе 15 16 тоже в зависимости от условий
замечаний к машине нет она просто классная задавайте любые вопросы отвечу на все на которые смогую
BRGRDS

Автор: Igors (---.gascom.ru)

пресаж 2000г, переднеприводный, двиг.2400
В эксплуатации 2,5 мес., пробежал 6000 км. (общий 76000)
бензин только 95-96.
расход в городе 16,5-17 разницы нет с кондеем или без.
в этом для меня загадка.
замена фильтров и свечей ничего не изменила, если есть практика в данном вопросе подскажите.
Машина для семьи и больших людей , никакого дискомфорта сам 150кг, при росте 187. Брал под себя

Автор: Nissan Presage 2400 (---.DSI.ru)

Спасибо Тролль и Igors, хоть Вы откликнулись!

Автор: polus (217.67.182.---)

машина действительно очень комфортная ... вот только информации по ней и по обслуживанию минимум... это расстраивает... у меня 2400 бензин 1999г 11месяц... всё пока устраивает.. только вот с расходом топлива как-то непонятно она его берёт(выкладывал уже в форуме)... сейчас вчера в пробке заметил наровную работу движка...обороты падали до 600об\мин... свечи фильтра новые... надо смотреть в чём дело может свечи оказались не очень хорошие(менял в мажоре)... только вот не знаю к каким грамотным спецам обращаться, кругом развод один.. сами ничего не могут...((( можт кто подскажет спецов настоящих!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024