Неисправность Nissan Presage

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Неисправность Nissan Presage
Автор: Речник [Сургут] (---.pronet.ru)
Дата:   давно

Ребята подскажите пожалуйта горит красная контрольная лампа:"4WD oil temp", что это может обозначать, к каким последствиям приведет и как с этим бороться? У меня Ниссан Пресаж 1999 года. Купил осенью, отъездил без проблем зиму, а зима в Сургуте крутая. Ездил в Екатеринбург - это 1300 километров в одну сторону. И вот вдруг весной при движении загорелась лампа 4wd oil temp. Иногда она гаснет, потом снова загорается, но только на ходу. Я заменил масло в коробке, раздатке. Прочистили масляный радиатор АКПП, прошел три диагностики на разных станциях тех. обслуживания, но никто не устранил этого горения, хотя деньги за диагностику брали регулярно. Никто ничего у нас в Сургуте сказать не может. Помогите, если кто что - нибудь знает. Вопрос : Почему горит лампа " 4WD oil temp" на ходу и как устранить эту неисправность???

Re: Неисправность Nissan Presage
Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.dialup.primorye.ru)

У меня такая же машина, но не чего подобного не было, ты
перенеси свой вопрос в пост Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena) там все заходят, у кого такие машины, может, что и подскажут.
Ты пишешь «Я заменил масло в коробке, раздатке» Недавно расматревал свою машину с низу,
нашёл две пробки на раздатке, заливную с верху и с низу сливную. Возник вопрос, у нас
что в раздатку масло отдельно заливается? Ты как я понял этот вопрос уже прошёл, подскажи.
Можешь на мыло, благодарю заранее.

Re: Неисправность Nissan Presage
Автор: vvl  (---.invest.omsknet.ru)

Да, действительно, год назад после приобретения автомобиля я заменил масла в коробке и двигателе, а до раздатки не добрался по двум причинам: непонятен был тип масла и его объём для замены, не очень удобно до раздатки добираться, поэтому вопрос открыт до сих пор. Также прошу поделиться полезным опытом.
Кстати, рядом в Сиреновской ветке обсуждается тема усиления пластиковой рессоры путём установки ей в пару волговской коренной. Тоже очень любопытно. Уже начал сравнивать размеры - мне кажетсянаша рессора чуть подлиннее, и размеры чертежей необходимо адаптировать к Пресажу.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024