Автор: Alt [Томск] (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
-Акромя плановых расходов она меня не имела. Хотя, нет, разок потекли пара резинок при -41С.
-У меня полторашка (105 лошадей) - но хотелось бы побольше. Хотя, если судить более-менее объективно, то хватает на все. Остальное пальцы.
-Длинная база и мелкий клиренс помогают ловить пузом обильные росейские неровности. Там где 9ка прет на 3й, я, высунув язык (от усердия), старательно махаю руля. Один раз брякнулся коробкой на асфальт (повисли оба передние - очень хотелось наградить дорожные службы... посмертно). Селектор передач слетел на нейтральную скорость, при этом ручка осталась на "D". Дернул ручку туда-сюда, вроде устаканилось. Картер не пробил и не замял. Помогла центральная продольная балка.
-Со временем надо протягивать стекла (дребезжат на кочках по веркали).
-Довольно напряжно найти на нее железо, редка сволочь.
-Хорошая курсовая устойчивость на трассе.
-На 95 бензине живет радостнее, но почувствовать это в полной мере можно только после мытых форсунок.
-Зимой прожорлива, 11,5-12л.
-При включении кондера, становится скучно, хоть педали крути...
-По длине салона места хватает всем, и спереди, и сзади. Во мне 181см. Когда я делаю себе кресло комфортно, сзади никто не жалуется (хотя, хрен ли, пусть только попробуют...).
По высоте - да, сзади арка стекла шибает в голову всем, кто выше 170-175.
-Хреново заводится после -18. Да,пожалуй, нет, фигню сказал. Вообще не заводится. Поставил автозапуск. Если срастется, воткну ей кипятильник на зиму, по самый радиатор.
-Багажник достаточно глубок, но ничего действительно объемного туда не впихнуть. Мешают выступы от арок.
-Хреново продается.
=-=-=-=-=-=-=
ВАЗ 21093 - самоделкин
Nissan Presea - пипетка
ВАЗ 21102 - трактор беспредельщик
Mazda Premacy - поживем, посмотрим
| |