Вице-премьер Яковлев предлагает наказывать водителей за дачу взятки - Nissan Primera

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вице-премьер Яковлев предлагает наказывать водителей за дачу взятки - Nissan Primera
Автор: ленонидыч  (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата:   давно

Сам когда берет, наверное сразу и штраф выписывает,
урод

Re: Вице-премьер Яковлев предлагает наказывать водителей за дачу взятки
Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

А мы еще больше будем давать.

Накормим сообща ментов, если гос-во не в состоянии!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вообще проблема сурьезная - можно сесть лет на пять - совершенно реально . Тормозит тебя Гаец например за грубое нарушение и говорит штраф 1000 р с протоколом [ слыхали - штрафы увеличивают ]- ты естественно говориш типа лучше 200 без протокола . Только даеш деньги - тебя сразу раз - под белы рученьки и в ГУЛАГ . менты специально такие фокусы устраивают - типа ''спец операция по выявлению '' . реальный случаи из реальной жизни . Правовое государство блин !После этого Сванидзе бздит про '' сталинские репрессии '' .

Автор: Sakura (213.210.67.---)

ну а че вы хотели, раз нарушаете пишите протокол, не согласны обжалуйте в суде. А то мало того, совершат административное нарушение и тут же лезут совершать уголовное. А потом плакаться, что за люди такие?

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Да, сложнова-то будет "договариваться". :))

"И хочется, и колется, и мама не велит" (c)

Сделали-бы мужикам нормальную з/п, половины вымышленных нарушений не было-бы, они не к водилам бы привязывались, а за порядком следили.
Или это фантастика?

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ага , блин . Ты наверное сказок про '' правовое государсво '' начитался? Тебе охота по судам бегать пыль глотать ? Лично у меня желания такого нет .

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Наше гос-во карательное. Я приведу массу примеров когда нарушения идут из-за просто идиотской разметки или крайней тупости некоторых ездил. Им бы культуру на дороге прививать, а они бюджет пополняют - вот их конкретная задача.

На фига на ОСАГО штраф ввели 800р, что соответствует тяжести проступка, угроза безопасности исходит от меня на дороге. Ввели бы полтинник, ох как могли бы еще пополнять!.

Не везет нашим ГОЛОВАМ - то народ тупой - то взятки блин дает(+)
Автор: SunMan  (195.161.241.---)

Честным понимаешь блюстителям - взятки сует.
За решетку их немедля!

Re: Про правила дорожного движения
Автор: 1JZ-GE (---.ip.PeterStar.net)

Я принципиально не даю этим уродам, только через кассу.
Не давно поймал меня на радар 78 км/час в городе. Ну так пройдемте в наш автомобиль, почему превышаете штраф 50 рэ. Кароче разводит меня на полтинник, я сижу молчу. А вот в Финляндии даже владельцы шестисотых мерседесов ездят по правилам, а вы тут разгонялись да еще и с правым рулем, вам ничего не видно. И только он эту хрень ляпнул проносится 500 сотый мерс то, что больше сотни он шел это железно, второй мент, который стоял на улице на радаре еле увернулся от него вместе с радаром, он даже не успел палкой махнуть, а потом увидел на мерсе номера правительственные (с рус флагом) выплюнул свисток и сделал вид как будто ничего не произошло. А я у этого спрашиваю, что умничал рядом со мной, ну что, как там в Финляндии с правилами дорожного движения обстоят дела для мерседесов, да, кстати, в Финляндии за нарушение ПДД составляют протокол. Он заткнулся и 20 мин молча писал протокол. Выходит ПДД в Росии должны соблюдать лохи, избранным можно. г. С-Пб.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Мусора они и есть мусора. И не надо про их тяжкую долю, не нравится вон из органов на стройку например!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024