У нас в Челябе ещё до НГ номера скручивали на КПМах.Постановление любимого губернатора.Забота о

Какие меры от ГИБДД грозят примерному автолюбителю в случае остутствия ТО?(+) - Nissan Primera - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 МРОТ=600руб, а для штрафов =100руб(-) - Nissan Primera
Автор: Baskin  (---.vei.ru)
Дата:   давно

Не путайте людей

Re: Какие меры от ГИБДД грозят примерному автолюбителю в случае остутствия ТО?(+)
Автор: ОлегЧ (---.incompany.ru)

У нас в Челябе ещё до НГ номера скручивали на КПМах.Постановление любимого губернатора.Забота о безопасности на дороге.Летом по ближнему свету прикалывались, влючай дальше не поедешь.Нет?Огнетушитель, знак, аптечка.А что в ней?Может включите свет-то?

Re: Какие меры от ГИБДД грозят примерному автолюбителю в случае остутствия ТО?(+)
Автор: Rotor (217.20.87.---)

Полгода без ТО
каждый раз пишут "письмо на родину"(стоит на учете в другом регионе) на 100 руб
один раз был разговор о снятии и штрафстоянке, но на мой резонный вопрос "а как я урегулирую сие правонарушение за 2500 км от родного ГИБДД?" мне ответили выпиской превышения скорости )

Автор: PASIK (217.118.78.---)

50 р и снятие номеров

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 Rotor: странно, что они повелись....могли с полным правом тебе сказать "это твои проблемы, дорогой"......и пришлось бы тебе пилить 2500 верст за номерами и ТО....

Автор: Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru)

50 руб

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

два раза по 50 и один на 100 (проезд перекрестка впаяли вместо отсутствия ТО).
номера не скручивали.
А вот правомерность этих остановок (прямо в центре города) объясняли каждый раз акциями "вихрь", "антитерор", и еще десятком всяких дебильных слов. Тапа мы только в багажник загляем и документы на всякий случай. Я так понял они от процентовки зависят, но не прямую а по результатам "выявления" нарушителей премия наверно у них. А сделали так наверно потому что они по другому на работу вообще забили бы.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

У меня сняли передний номер. Естественно, выписали Постановление на 50 рублей и Акт запрета эксплуатации.
Через 3 дня остановили на другом посту, выписали 2 штрафа по 50 рублей. Один - за отсутствие ТО, второй - за эксплуатацию авто, запрещенного к эксплуатации.

Николай, Хабаровск

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

Я год ездил без ТО, за это время два штрафа по 50 р. и все. В прошлую субботу пришел получать ТО, так они еще штраф на 50 р. выписали козлы!!!

Re: (+)
Автор: Indin  (195.16.35.---)

Снятие госномера процедура предусмотренная Кодексом об административных правонарушениях. И она не применялась до соответствующего постановления правительства РФ. Сейчас же постановление принято. НО! нет приказа МВД, который регламентировал порядок снятия госномеров и отсылку их по месту регистрации и соответственно хранения. Т.е. снимая сейчас госномера гаишник потом просто не знает что с ними делать. Я думаю что ни один гаишник не будет отсылать госномера почтой (с условием сохранности) по месту регистрации машины. Так что сейчас только штраф. Все декларации работников ГИБДД о снятии номеров является не более чем разводом на деньги. К примеру, в Москве 7 отдел ДПС этим и занимается.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024