Премьера!!! - Nissan Primera

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Премьера!!! - Nissan Primera
Автор: Nism0 (---.eltc.ru)
Дата:   давно

Зравствуйте! В планах есть покупка Премьеры Камино с SR20VE! Кто имел дело с такой машинкой с таким двигателем расскажите пожайлуста все её плюсы и минусы! Как двигатель в наших условиях? Едет ли машина на 190 коней? И что там за коробка стоит Hyper CVT M6? Заранее спасибо!

Re: Премьера!!!
Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

по поводу коробки - посмотри в каталоге на этом сайте
там все подробно - и движки и коробки в зависимости от года выпуска
такая примера по салону и комплектации тоже самое что и примера с обычным движком
здесь просто двиг мощнее и подвеска пожестче
на 190 говорят гоняет
тем более если с вариатором
а Hyper CVT M6 это и есть вариатор - с возможностью ручного переключения передач
весчь
по отзывам имеющих данный агрегат вкупе с SR20VE - зверь
этакий спорт-вагон )

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Поиском в форуме покопай, много написано, если есть ася (моя 313892317) , стучись, поболтаем, у меня такая Примьера.

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

2 Nism0: Здорово коллега, я тоже такую собираюсь брать, короче как я понял это то же, что и S-selection, но: двигатель и вариатор ты уже сам в курсе, звдний спойлер моднее, панель приборов обалденная полностью белого цвета, не так как на блубе sss-z, там в панели белые вставки под спидометр и тахометр, а здесь вся панель белая. Климат-контроль с жидкокристаллическим дисплеем, кожаный руль, ну чего там еще, уже не помню, вобщем задел меня этот аппарат.

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

2 black: Для справки Блюб SSS-Z внутри ЭДЕНТИЧЕН примьере, кроме материала обшивки, у Блюба - велюр, а у премьеры - синтетика(правда хитрая какая-то, током не бьётся ), и вообще это одна и та-же машина с разными кузовами.

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

DimaSS. Неправда ваша. Торпедо совершенно разное. Хотя... Указатели на панели приборов даже в Impreza такие же...

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

2 DimaSS и всем, всем, всем, пока то-да се, я уже машинку купил)))))) Седня прислали письмо с поздравлениями, что моя ставка на блуб SSS-Z выиграла!!!!! Спросите почему тогда написал что хочу примеру, ну она мне изначально больше приглянулась по внешнему виду, но заказывал и ту и ту, так как знал что комплектация одинаковая, а модели редкие. Например в субботу ставил на примеру ТEV, неповезло. Вобщем я блубоводом стал (пока только виртуально).

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024