Камин... это кайф - Nissan Primera Camino

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Камин... это кайф - Nissan Primera Camino
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Мужики, кто имеет на даче камин, подтвердите, это классно!
В своих мемуарах Аллен Далес отмечал, что наиболее важные беседы, которые предстояло провести, он планировал у растопленного камина, впрочем, необязательно вершить судьбы мира, чтобы иметь возможность принять удобную позу у огня и понаблюдать его игрой. Плюс хорошее винишко. Плюс любимая рядом. Так что у кого планируется стройка, забейте место под камин, не пожалеете.

Re: Камин... это кайф

Я не игнорирую мнение дам. Они со мной тоже согласятся, думаю.

Камин... это кайф - ИСТИНА!!!!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Одно время даже электрические камины продавали, с холодильником внутри.
Кассеты были для видаКА с записью.... каминная решетка и огонь потрескивает - завораживает.

Настоящий камин--ЭТО ИМЕННО КАЙФ.
на горящий огонь и бегущую воду смотреть можно вечно.

Автор: Плюшевая Рельса (212.109.204.---)

Подтверждаю, даже на обеде если вырваться и растопить камин - уже весь день пройдет спокойно....

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

У меня камин в гараже . ВЕСЧЬ. Завтра если успею зацифрую ..

H22A , это как в гараже?
Открытый огонь?
И он функционирует? Не страшно?

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Два года назад в первой декаде сентября вырвались мы с моей будущей супругой в Горный Алтай. Нашел я там заранее базу у которой имелся номер с камином, причем номер был в двух уровнях (для знатоков и любителей Горного - т/б Троя, расположена рядом с Иволгой).
Романтические выходные вспонитаются до сих пор:
вино, камин, на полу плед сшитый из шкур (с собой привезли), рядом очень любимая женщина (что радует до сих пор так же любимая), в комнате тепло и уютно.
На утро пошел первы снег, в горах это неописуемо! Кайф!
Когда у меня будет дача, то там обязательно будет камин - НАСТОЯЩИЙ!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Абсолютно серьезно.
Крайняя фишка у буржуев, своеобразный хит продаж: видеодиски с записью горящего и потрескивающего огня в камине.
Ставишь такой сидюк в плеер, садишься в кресло у плоского экрана с 72-й диагональю, смотришь на огонек и слышишь в колоночках его потрескивание....Современная цивра может воссоздать вполне реальный эффект пристутствия.
Наверное неплохо, для тех домов, где камина нет.
Хотя конечно сурогат своеобразный, но ведь - додумались)))))))))

Табачник, камин нам сложили с печью года три-четыре назад. За работу- 1,5 штуки. штук шесть- кирпич, причиндалы из чугуна- штуки на две.

Так скока стоит камин на даче и скока плазменная панель 72 дюйма? ТВ с ЭЛТ и тот будут дешевле, так то суррогат.

Не понимаю...
Зажрались, однозначно.

Я тут в субботу пилу опробовал. За час нарезал несколько берез, сухостой, естессььно. Вчера вывезли. 5 прицепов курганских под завязку, тут рядом везти, метров 200-300.
Разве буржуям такое доступно?

Так что в нашей дикости есть свой позитив :-)

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)

Базару нет... Я вот щас квартиру покупаю в строящемся доме. ТАК ВОТ: уже согласовал с архитектором проекта камин НАСТОЯЩИЙ! Пятиэтажный дом(ну не весь мой конечно :-)), а на пятом этаже у меня камин - блин, мечта...

magiс people - Honda's people
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera Camino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024