Nissan Primera Camino Wagon, что за машина?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan Primera Camino Wagon, что за машина?
Автор: TT35 (217.107.57.---)
Дата:   давно

И чем отличается от простой Премьеры Вагон? Кто знает, ответьте пжлста.

Re: Nissan Primera Camino Wagon, что за машина?
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Машина просто класс. На каком двигле тебя интересует.?
Гоняю на такой уже три месяца, конечно есть свои нюансы, но в общем супер.
А отличия, по-моему лишь в том, чть камино - это экспортный вариант, точно не знаю, но по-моему так.

Автор: vladimir-vlad (---.Vladivostok.gldn.net)

Машина отличная динамика комфорт на скорости 160 км держит себя уверенно салон универсала не имеет отличиий от седана(но в универсале в багажном отделении есть второй пол куда можно разместить все барахло

То Notoriousdotcom: интересуюсь 2-хлитровым SR-20. А какие есть у него нюансы? До этого юзал только Тойоты (2 Карины, сейчас Премио-1,8). Видел Камин у нас на авторынке, но явно леченый. А так, по цене вроде нормально, маловат вот только что-ли...? Хотя, пока сам не поездишь, никогда не узнаешь. Кстати, как у него подвеска по нашим дорогам?

Сердца бывают двух типов SR20DE SR20VE
первый - 140-ка сильный, немного туповат, но все ж
второй (у меня на моей такой) - 190 сил. На низах немного слабоват, но как за 3000 заходит, то держите меня семеро. Классый двиг. Там система впрыска VVTL-i (по-моему так именно), много что дает.
Расход вполне умеренный и зависит от манеры езды. Конечно еще зависит от трансмиссии. У меня CVT-Hyper M6 - то есть вариатор и типтроник в одном. Хочешь экономии, при этом не сильно теряешь в динамике - юзай вариатор. Хотишь полетать - тебе типтроник поможет.
До этого у меня была каринка, 1.8. для нее зватало в самый раз. Салон канешна там поболя, но он мне как то не важен, на 5-7 процентов больше, меньше. Универсал. Этот тип кузова, если на нем обвесы, то только придает спортивности. Подвеска - класс. В городе канешна жестковатая, но на трассе, мама не горюй. Очень живучая.
В общем, я очень советую.

=Нам ненаТА=
=ПЛОГИАТА=

а ты ввобще от куда. Я на выходных буду во Владике, можно пересечься

=Нам ненаТА=
=ПЛОГИАТА=

Автор: Smolenskiy (212.248.20.---)

а как выяснить какой у меня движок???
SR20DE или SR20VE

в ПТС написано просто SR20....

СПАСИБО

То Notoriousdotcom: я из Улан-Удэ. У нас засилье Калдин, а вот Каминов - раз-два и обчелся. По внешнему виду мне Камин понравился, а вот внутри я его толком не рассмотрел. В каталогах он по размерам один в один с моей Премией. Но у Премии двигателя 1,8 явно нехватает. Поэтому присматриваюсь к универсалам с двигами 2л. и чуть больше. За Тойоты такого-же класса просят больше, чем за Ниссаны. Вот думаю, скоро окончательно определюсь и двину к вам за машиной. Может, скоро цены упадут? ;)

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

Нэ знаю. У меня Камино седан. Все в один голос говорят, что салон достаточно просторный. А погонять на такой машине можно только на SR20VE, пожалуй. Подвеска может быть и мертвой. Моя откровенно скрипит и хрюкает. Хотя машина и "без пробега по РФ".

---------------------------------------------------
Хочу FairladyZ, но есть ли смысл?
P11-53677x

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

Кстати. На счет отличия - фальшрадиаторная решетка другая. Возможно, по другому скомпонованы задние фонари. Я универсал камина сзади не видел... Больше отличий у этих машин никогда не было. А мне ж@па седана нравится значительно больше оной универсала. Хотя че спорить, универсал для россиянина практичнее.

---------------------------------------------------
Хочу FairladyZ, но есть ли смысл?
P11-53677x
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025