Автор: INTERCEPTOR_007 (194.186.114.---)
Дата: давно
Всем привет!! меня остановили за превышение скорости на 25 км\ч! подошел инспектр ДПС показал радар с моей скоростью и указал куда пройти в машину для оформления протокола! я попросил показать так называемую пломбу на радаре (кстати, хто знает как она вобше выглядит?:)) и заметил, что по краям как бы прорези (ну или от усталости центр пломбы продавлен, а чуть выше (не доходя до края - надрезаны, но середина целая) так вот, я записал в протоколе что не согласен со скоростью, т.к. считаю пломбу поврежденой, а значит и прибор - неисправным! они мне стали показывать сертификат на него (тока со второго раза как я попросил) на нем указана дата проверки: 10.2004 по 10.2005 вобшем гаеры долго мне поясняли что мягкий х.. лучше твердого:))) я беру из свеже пойманых очередников свидетеля и показываю ему на пломбу, а потом он пишет на моей копии (кстати када я спрашивал у геев (ой, простите гаев:) хде мой свидетель могет записать то что называется пломбой и что с ней в протокол, то мне пояснили: где хотите, там и пишите! и вот када я нашел графу с именем свидетель, там он записал Ф.И.О. свой дом. адрес и то что видит своими глазами (типа пломба) а т.к. я в этом деле два по пять, то перестраховываясь попросил оформлявшего ДПСника подписаться возле слов свидетеля (что это типа... опа... не я сам нарисовал, а посторонний чел.) гаер взял мою копию с пояснениями моего свидетеля, сверху положил свой оригинал и говорит: свидетелей пишут на этом листе, а не на вашей копии!! и свидетеля не вашего, а нашего! и о том что не пломба нарушена, а о вашем превышении, шас мы позовем его! вызывали из шашлычки мин. 5 повара (ну савсэм нэ русскай националности вах!:)) (када меня тока подвели к заполнявшему мне протокол, этот повар там стоял и спрашивал у них как вытащить свои права откудато, ну неважно...) свидетель армянской нац. боясь что его затаскают потом по судам, нехотя, но подходил к машине и продиктовал свою Ф.И.О. , и гаер благополучно записал в орегинале, в чистой графе "свидетели" эти данные, которые отпечатались через копирку, в моей желтой копии, где уже был записан мой свидетель!:(( получилась как бы наслойка! я спросил: а пчему же вы сразу не сказали моему свидетелю, пока он был тут где чего писать? они сказали: а он нам не нужен! а тот что с радаром меня поймал говорит: если нужны ешо свидетели, то я ешо запишусь! на что я ему ответил: ну вас то точно тут не будет, птаму что мы есть лицо заинтересованное и при исполнении, на что он стал мне называть какието статьи закона, опровергающие мою правоту... потом он уже кричал: да вы, из за 100 рублей штрафа, тут подняли такую трагедию и мешаете нам работать!!! вобшем я понял что обедню им подпортил, потому как они скромно отказывались при мне от взяток и ждали када же я уеду:)))
Вобшем там ешо было пару нюансов, но мне хотелось бы узнать мнение людей которые встречались с подобными ситюэйшн и объяснили бы мне смогу ли я чегото оспорить и доказать?? какими законами я смогу дефилировать против озверевших соловьёв- разбойников??
В 10 ти дневный срок мне нуна или писать на них, или успокоиться! кто, чего могет подсказать?? пасиба за внимание!!!:)))))
| |