Почему Н- Пульсар М- фамилия М- Мираж - неликвид? - Nissan Pulsar, Mazda Familia, Mitsubishi Mirage

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Почему Н- Пульсар М- фамилия М- Мираж - неликвид? - Nissan Pulsar, Mazda Familia, Mitsubishi Mirage
Автор: nobody  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Почему Н- Пульсар М- фамилия М- Мираж - неликвид?
(тут где то такая фраза мелькнула)

Re: Почему Н- Пульсар М- фамилия М- Мираж - неликвид?
Автор: beka  (---.lanitdv.ru)

гы... прикольно... :))
Потому что есть Королла, Королла2, Карина, и пр. т.е. Тоета....

Но на самом деле есть Хонда....
Цивик, который еще лучше, чем Королла, Королла2, Карина, и пр. т.е. Тоета....

..... и начался беспредметный флейм..... :)) о хондах и тоетах.... :))

Автор: nobody  (---.primorye.ru)

~25 минут... Флейм не начался... Странно...

Просто была в своё время Фамилия (седан) 1982 г.в., оставила самые тёплые воспоминания, особенно понравился салон (кармашков много, ручки удобные, солидная панель). Смущали слабые задние стойки (умерали каждые 8 мес.), и вследствие неудовлетворительная курсовая устойчивость на скорости после 100.

Понравилась движка. Кушала разный бенз (в частности 76+92 однажды так получалось - были проблемы с ним). Цепь.

Вот и думаю, - почему неликвид? Опыт общественности интересует.

Автор: Driver (---.amurenergo.ru)

У меня была Фамилия, только 88 года, двигатель В6, ремень. Двигатель был очень хорош, несмотря на солидный (более 260 тыс) пробег, правда в Японии. Масло не кушал, и тоже легко переносил 76 в то самое тяжелое время ( с коррекцией зажигания ес-но). Задница слабовата, хотя у меня был полноприводный универсал. Какие они сейчас, эти Фамилии, не знаю. Пусть кто нибудь скажет, кто имеет опыт экспл. машин свежих лет.

Автор: PROFY (80.89.1.---)

Да, действительно, при наличии Тойот - остальное неликвид... Посмотри в разделе "Продажа авто" количество предложений по этим машинам и по Тойотам - спрос рождает предложение явно не в их пользу.

Автор: PROFY (80.89.1.---)

У меня, кстати, знакомый когда с Мазды Фамилии пересел на Короллу долго не мог нарадоваться...

Автор: bogdan (---.zsttk.ru)

а я с фамилии 93 г. пересел на ед 93 г. - радости ещё больше

Карта форума - Общий форум

Nissan Pulsar, Mazda Familia, Mitsubishi Mirage
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025