Владельцы Пульсар SR-V отзовитесь!!!! хочу купить! - Nissan Pulsar

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владельцы Пульсар SR-V отзовитесь!!!! хочу купить! - Nissan Pulsar
Автор: Muzik (---.mv.ru)
Дата:   давно

Хочу купить Ниссан Pulsar SR-V (проще, пятидверный то ли хэтчбэк, то ли вагон).... но не понимаю в чем подвох в цене...
Владельцы, отзоитесь, расскажите о данном аппарате: ремонт, з/ч, расход и т.д.

Re: Владельцы Пульсар SR-V отзовитесь!!!! хочу купить!
Автор: Dmitry1 (---.kbit.ru)

Знакомый, вот уже год, как пользует данный аппарат. Брал без пробега, год выпуска 1998. О ремонте и запчастях вопрос не ставился, слава богу, расход по городу 10-11.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

У меня такой агрегат. Правда, не очень давно пользуюсь. Хорошая машина, но сложная в ремонте. Менял диски сцепления. Ремонтники на @!#$о извелись пока его разобрали.

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не валяй дурака, немного добавь, и возьми Funcargu. Машина намного интересней во всех отношениях. Советую 1NZ-FE.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------- Не валяй дурака, немного добавь, и возьми Funcargu. Машина намного интересней во всех отношениях.

зато гораздо менее симпатичная ....

...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Я когда выбирал тачку тоже присматривался к этому аппарату.
Не стал брать из-за невысокой посадки (особенно низко сзади висит банка глушителя, а мне нужна была машинка в том числе для поездок на рыбалку.
А так тачка вроде ничего - ИМАХО симпотный дизайн, цепь вместо ремня ГРМ, достаточно удобный салончик, динамика вроде тоже ничего. Правда для универсала багажничек уж слишком убогий.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

На вкус и цвет...

Мне лично Функарка (особенно сзади) более симпатична.

Автор: Muzik (---.mv.ru)

2 Fred Так у тебя коробка? Я с АКПП хочу... А с другим ремонтом как?
2 Sexkiller мне он нужен для поездки по городу и иногда на дачу (25 км. асфальта + 100 метров по земле).... но вроде бы в каталоге сказано клиренс 145! Этого думаю достаточно будет!

Кстати, а 5-тидверный хэтч Альмера по запчастям подходит к Пульсару СРВ? Я это спрашиваю, потому что хочу на запад такое авто!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Muzik
Да. У меня коробка. На счет другого ремонта сказать ничего не могу. Не было такой необходимости. Машина мне нужна для бездорожья. 4ВД неплохо гребет. Не очень нравится, что передний бампер далеко выдвинут. Геометрию нарушает. На сложной дороге цепляется о землю. На трассе нормально себя ведет. Только боюсь на скорости в повороты входить. Такое впечатление, что унесет. Зато отлично ведет себя на гололеде. На летней резине, как на гусеницах на ледяную горку поднимался.

Автор: Dort (---.dialup.primorye.ru)

Ровно год владел такой машинкой. Была 1997 г., автомат. Остались только самые положительные впечатления. Из всех машин, что у меня были - эта самая беспроблемная. До сих пор как увижу на дороге такую, сердце екает :)) Если будешь брать, то бери Lusina (по моему так пишется). Она 4WD, повыше, да и движка помощнее. А у меня была переднеприводная - Serie.
Какие недостатки:
- слабенький аккамулятор, штатный 35 а/ч, а больше не влезет. Один раз на стоянке посмотрел телевизор часа 2, потом не смог завестись.
- мне иногда не хватало мощи, но это на вкус. Чувствительна к кондиционеру. Т.е. его включение резко ощущается на динамике.
- низкая посадка водителя. Первое время думал что еду задницей по асфальту. Собственно из-за этого и продал ее.
У Lusina, наверно, этих недостатков нет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Pulsar
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024