Пульсар или Кариб вот в чем (?) - Nissan Pulsar, Toyota Sprinter Carib

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пульсар или Кариб вот в чем (?) - Nissan Pulsar, Toyota Sprinter Carib
Автор: Stas11 (---.cnt.ru)
Дата:   давно

Итак, опыт эксплуатации переднеприводного кариба имеется простая надежная машина один из самых, на сколько мне известно, распространенных и популярных двигателей 4А – фе, проблем не доставил… в салоне конечно тесновато, но только сзади…Ходовка не блещет, но для города больше и не надо…Салон изобилием не балует, но опять же все что надо есть… короче ну все хорошо, но ведь в этом классе есть и другие машины… вот и приглянулся (пока чисто внешне) пульсар о 5-ти дверях… и мыслится мне что эта машинка будет существенно подешевле того же года и в той же комплектации чем карибас… так вот отсюда и вопрос а стоит ли мне заядлому тойотовцу изменить с нисаном??? Или переплатить 500-700 убитых енотов и идти проверенным путем? Нужен Ваш совет сам не решу

Re: Пульсар или Кариб вот в чем (?)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Я так понимаю, Кариб у тебя в 111-м кузове, т.е. не старше 96-го года. И на какой же другой Кариб ты его собрался менять? На такой же? А смысл? Если уж так хочется поменять машину - или смотри на Калдину, или действительно бери Пульсар - все же новые ощущения.

Автор: stas11 (---.cnt.ru)

неее.. кариба я продал давно... сейчас на Ардео езжу... ну не нужна мне такая большая машина... калдина тема но хочется денежков по меньше отдать...да и машины близкие к цене новой 10-ке в Москве продаются легче... а аппараты существенно дороже продаются медленно... народ выбирает новую европейку (русского производства) вот и решил либо опять кариба либо пульсара... витает ещё и вопрос про мсс легнум... но тока дез ГДИ .. но это долго искать прийдется

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

а не загрустишь потом, хоть на пульсаре, хоть на карибасе, после Ардео?

... не могу сказать что прикипел я к Ардео... т.е ты советуешь легнум?

Автор: Чача (217.74.173.---)

Кариба при желании можно найти весьма интересного. Существует так назаваемый Кариб- Роско с мордой как у глазастой Короллы- европейца. Движка там кажется двухлитровая. Говорят, интересный агрегат. Есть просто Карибы с 1800. Есть тюнинговые Карибы (люки- глюки- обвесы, и.т.д). Короче говоря выбрать есть из чего.
Пульсар- универсал внутри не просторнее Кариба. Не удобнее. И выбор модификаций победнее. Хотя по сути, класс авто тот же, только исполнение другое. В данном случае я бы выбрал Кариб.
Я вот данный момент мучаюсь подобным выбором- Ниссан Рошин или Кариб.

что то сомневаюсь я на счет 2-х литрового карибы... а роско не плохо выглядит... но беда в том он по дороже и его цена сопоставима будет в москве с ценой королы универсала европейца, конечно же пустейшего как барабан но тут евро королле отдатут предпочтение

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

В карибе россо движки только1,6, есть 4 везде,есть 2-а почти везде,на карибах 2000сс сроду не было, а вопрос-то в чем собственно состоит? Что предпочесть чтоб и ездить неплохо и енотов сэкономить,тогда пульсар конечно,вариантов движек несколько, 2и4 почти и везде соответственно присутствуют и цена подкупает для города то что надо, правда как уже было сказано выше после висты можно и немного поплакать.

Елена.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

млин! Я бы серьезно призадумался менять ардэо на карибы и пульсары!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Frank (62.118.40.---)

А можно попробовать ещё Пульсар о 175 л.с. найти типа такого http://www.auto.vl.ru/catalog/23636/ - если низенько летать любиш.

Карта форума - Общий форум

Nissan Pulsar, Toyota Sprinter Carib
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024