Се6ргей, я так и не понял смысл флаеров? Никакие бонусы они не дают? Или без них нельзя будет в

ОМИЧИ!!! Поддержим ралли-квест!!! Заодно и повстречаемся :) - Nissan Quest - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ОМИЧИ!!! Поддержим ралли-квест!!! Заодно и повстречаемся :) - Nissan Quest
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Се6ргей, я так и не понял смысл флаеров? Никакие бонусы они не дают? Или без них нельзя будет в ралли участвовать?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Re: ОМИЧИ!!! Поддержим ралли-квест!!! Заодно и повстречаемся :)

Народ - я тут подумал. Реальный способ выиграть в ралли квест. Одна команда идет регистрироваться сейчас. Другая идет ближе к двум часам в воскресенье (последним). Первый неспеша объезжает все чек-поинты, собирая макс. число подсказок и реально приезжает самым последним по времени. Вторая команда, после непродолжительного разговора с первой махом облетает все чек-поинты и она первая на финише. Конечно у них может быть разный маршрут, но я думая чек-поинты будут совпадать процентов на 80. Вы застраховались от этого варианта? А то участвовать будет совсем не интересно. Не один ведь я такой, вся страна такие :-).

----------------------------------------------------------------------------------

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Буду учавствовать на 98%, но как штурман.
Водитель-пилот будет брат.

Автор: BMWod  (213.228.74.---)

глядишь, так скоро и региональное мероприятие забабахать можно
http://www.rusich.org/forum1/showforum.php?fid=35

BMW не едет быстро - она низко летает...

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

ну мы еще и допинг не проверяем...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

КЛФ %) а вообще надо бы проверять, и кстати будем, допинг в виде пива, водки и тп.

я наверно не правильно выразился - не флаера, а пригласительные на ралли-квест, маленькие такие рекламки, там кратко указано что, где, и во сколько. Это просто Рекламки. и ничего больше.
осталось штук 40, сегодня на Драге в морозовке раздадим.

Мужики - а у меня обламывается :-(... Картошка, млятьеенафих. Родители вызвали на передовую. Ну думаю часам к 3 выберусь. Так что может еще встретимся... Кстати, наскоки я понял многие из форумчан не будут участвовать но поедут. А где тусоваться то будем в кафе? Надо подумать. Кстати Виталя будет? Балобас то ему накатить немешало. А то я как раз вчера получку заимел,правда вчера уже в атлантиду съездил на боулинг но на барашка должно остаться :-)

Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)

Нет Олег, не будет меня. Сижу я такой щас на работе – болею после вчерашних посиделок. Маленько оклемаюсь и поеду на дачу. Надо огород к зиме готовить.

Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)

Кстати кому интересно, прокатился я нормально. Был в Новосибе, Новокузнецке, Бийске, Кемерово. Везде встречали нормально. Много увидено и выпито. Машинка не подвила. Гаишники останавливали только один раз в Ленинск-Кузнецком – проверить документы. Вообщем поездка удалась.

Автор: Матроскин [Омск] (---.omskelecom.ru)

VitalyV Жаль, но ничего, не в последний раз встречаемся :) Ты, кстати подробный рассказ с фотами обещал!!!

http://pravomsk.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Nissan Quest
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024