Автор: Петрович 745 (---.druri.kompr49.ys.bgnet.ru)
Дата: давно
Уважаемый Муха! Я ни в коем случае не собирался сравнивать рессоры TLC с пружинами Safari и вообще не собирался детализировать, ибо различий действительно много. Все же, лично для меня, идейно и психологически 60-ка гораздо ближе к Сафарю нежели 80-ка и не Вам меня отговаривать, поскольку, негативное отношение к 80-кам у меня сложилось еще в то время, когда это считался самый крутой джип и являлся признаком и показателем достатка и влиятельности (помните?). Опять таки случился в моей жизни, полный негативных воспоминаний опыт (правда недолгий) эксплуатации 80-ки 4.2 турбо с автоматом. Возможно просто не повезло с конкретным экземпляром, не исключено, конечно!
... ХОТЯ БЫ на Шатуне и прочих внедорожникосодержащих сайтах я появляюсь довольно часто и прекрасно знаю, например, какой аппарат у Вас, уважаемый, поэтому Ваше высокомерие здесь немного не уместно. Вы должны осознавать, что не все, кто не имеет возможности светиться на клубных покатушках, соревнованиях, триалах, трофи и пр., являются чайниками!
С уважением!
| |