НИссан сафари (Патрол) 1986 года - Nissan Safari, Patrol

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 НИссан сафари (Патрол) 1986 года - Nissan Safari, Patrol
Автор: Михан (---.nstu.nsk.su)
Дата:   давно

ПРедлогают меняться марк 81 кузов на ниссан сафари 1986 года.Страхолюдина жуткая:)Дверь замята и салон разорвана обшивка на потолке.Но говоррит что двигатель работает как часы ,дизель 3,3 механика 5 ступ.В субботу поеду смотреть в заведенном состоянии:)
Кто нибудь ездил на подобном?
п.с. Ну очень хочется джип.Смотрел сурф 3 дверный 87 года - дерьмо.На заднее сидень не смог залезть,иолько сняв плаш залез:)Мож если движок в поряде стоит взять?Только вот где же на него дверь то найти...Их поди не выпускают...

Re: НИссан сафари (Патрол) 1986 года
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Дверь найдти это как раз скорее всего будет не проблема, если это имеено Сафарик то есть праворукий. Если патрол то не знаю на сколько они с Сафарём по железу совместимы. Во Владике должны быть на разборе железо для них, у Сафаря очень долго кузов не менялся. Очень внимательно смотри на дизель, потому что 3.3 достаточно надёжный агрегат но старый и с ремонтом его могут быть большие проблемы.

Пива много не бывает!

Автор: Метатель (---.vmts.ru)

Миха, а че, меняй, проще дверь зделать и обшивку поменять, сафарь машина ходовая, только чтобы движек и ходовку спец смотрел а не ты

Диман и ты тута?:)Стас усатый сказал что нада движок и коробку глянуть и ходовку канечна-а так сказал вечная тача....

А ты в любой машине назад не залезешь:)
Автор: Анавар (---.ufanet.ru)

Стероидный мутант:)

Re: А ты в любой машине назад не залезешь:)

О!!!!спортивная братия подтянулась:)Ты кто?
КАк это не залезу!Я счас как дюймовочка весю всего 120,5 кг!ПРосто я широкий а двери узкие:)

Я - это я (+)
Автор: Анавар (---.ufanet.ru)

Я на спортфарме бываю, на стероиде читаю изредка. И на лифтинге иногда. У меня Легась. Джип раньше тоже хотел, денег не хватало, купил субарь (авд же). Щас только на субару!

Автор: ьшлу (212.107.204.---)

Правильно сказали. Смотреть надо. Я на такой пересел. Расход 8-9 литров по трассе. по разгону как на супре после ларго(было и то и то). пока нравится. Но, ИМХо, для охотников. Нету той презентабельности. Хотя едеш, как на танке. Обязательно надо застраховать свою ответственность :)

Карта форума - Общий форум

Nissan Safari, Patrol
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024