Парни срочно нужна помощь Nissan Serena. отят развести.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Парни срочно нужна помощь Nissan Serena. отят развести.
Автор: Alex_ach (---.anpz.ru)
Дата:   давно

Проблема в следующим заказал оригинальные подшипники передней ступицы на nissan Serena. привезли подшипники а они NSK продовцы утверждают что это и есть оригенал. На самом подшипники стоит номер NSK japan. Действительно ли это оригинал или меня хотят развести. И сколько он стоит в Красноярске с меня запросили 1800 руб.
Срочно нужно т.к. стою перед делемой брать их или нет. В том году брал такие один в один правда цена была 1200 руб. засвистели через 5 т.км. то ли поставили хреново то ли это подшипники такие. Короче нужен срочно ваш совет.

Re: Парни срочно нужна помощь Nissan Serena. отят развести.
Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Я думаю Nissan сам подшипники не делает, берут со стороны.
Если можеш выйди по аське на exist.ru пообщайся с ними на тему какие фирмы являются поставщиками подшипников для Nissan.

спасибо сейчас пойду пообщаюсь

Автор: Guy  (---.farpost.ru)

Есть такая фирма NSK выпускает всякую мелочь для авто
я как-то покупал для своей тойоты

думаю это не оригинал.

Да вот и я про то я ни чего не хочу сказать про их качество но договоро был про оригинал. А что эти оригинал что то берут меня сомнения

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Я лично общался с exist.ru, по аське, на тему свечей: чьи - Denso или NGK - свечи будут лежать в Ваших коробочах при заказе ОРИГИНАЛЬНЫХ, Toyota свечей не производит,, ОТВЕТ - точно не знаю, но чаще NGK.
Так, вопрос оригинал или нет не правильный, ведь большинство деталей на авто сторонних фирм, лучше знать каких фирм производитель рекомендуется ставить детали на свои авто. И самое важное - перед тобой подделка под фирму, ту же NGK, или нет?

Да показали мне два подшипника мой оригинал и кому то на тойоту не оригинал. Ценик различается в три раза. Коробка то там одинаковая обе NSK. А вот на подшипнику у меня ест номер фирма и страна, а на том вообщее ни чего нет. и по виду мой как бы сказать аккуратнее выглдит т.е. разницу видно тот как будто пило пилили.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

если упакован в оригинальную ниссановскую упаковку то какая разница чо там лежит. Не думаю что они его на помойке купили. А если упаковка NSK и подшипник NSK, то это конечно не оригинал, хотя подшипник сам по себе тоже хороший, может один в один какой и на оригинал поставляется.
Интересно, а ты думал что на подшипнике будет NIssan написано?
Прям на обойме?

Как-то заказали подвесной с Кореи, пришел, там внутри подшипник впресован 6208 какой-о там ГПЗ...Россия блин

Ну да я то думал раз оригинал то написано Nissan а производитель естествено любой просто делает для ниссана. Кстати упаковка то же NSK про нисан ни где не написано.

Автор: arcanum (82.162.147.---)

Значит тебя немного обманули. если упаковка NSK то это не есть оригинальный подшипник, подшипник скорее всего хороший но не то за что с тебя взяли деньги по определению. Это как ты бы свечи купил NGK а тебе бы их продали как оригинал типа их Ниссан тоже на конвейер ставит.
1800 для красноярска за просто подшипник NSK дороговато.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025