Кто знает Силвия? - Nissan Silvia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто знает Силвия? - Nissan Silvia
Автор: Абаканец (---.wias.mccinet.ru)
Дата:   давно

Выбираю комфортное японское купе не для гонок, а постоянных разъездов (езжу много). Увидел Силвию - в дополнительном обвесе - на внешний вид понравилась. Кто нибудь ездил на ней? Интересует кузов S 15 с автоматом - от механики устал. Как у неё внутри, подвеска?

Re: Кто знает Силвия?
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Мало их. Ни разу внутри не сидел. По 13-му кузову расскажу ВСЁ!.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: cima (62.64.17.---)

нормальная машина поддающаяся тюнингу

Автор: Frank [Москва] (62.118.40.---)

В кузове S-15 по моему одна из самых красивых японских машин.

Автор: Mishgan (62.213.86.---)

Бери ее тачила супер. Была бы возможность, сам бы такую взял себе. Но щас ищу 200sx s13 тоже тачка гуууд. Только смотри на ее состояние, а точнее на кузов потомучто спорт купэ почти всегда битые. Я уже з****ся в москве искать в более менее нормальном кузове. Так что удаси тебе взять эту красавицу!!!

Автор: -=Вуфер=- (---.rosprint.net)

2 silvist: рассказывай!
хочу взять в 13 кузове. ессно есть интерес узнать про машину как можно больше

а че про нее рассказывать есть 2 модели в 13 кузове 180sx и 200sx, 180 праворукий и на 5 кобыл побольше, 200 леворукий. моторы у них CA18DET. когда будешь брать смотри на кузов очень внемательно они почти все битые сам знаю уже наверно тачил 6-7 видел и все битые. А так полазий по инету почитай, там инфы много. а ты брать где будешь?

Автор: -=Вуфер=- (---.rosprint.net)

Mishgan
во Владике живу ессно тут и брать буду. только чегото по обьявам нету их а по городу очень редко вижу.

-=Вуфер=-
Они и в москве редкие. Есть конечго же объявы, но их мало и половина отстоя в смысле битых. Так что удачи тебе в поиске 180 ниссана!!!

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Рассказать могу действительно всё, а что конкретно интересует? Покупать собрался? Жаль, что не осталось во Владивостоке нормальных. Все уже свое отъездили...
А вообще - классный аппарат! У меня турбовая была (СА18ДЕТ), "хайкас", АБС (летом я её отключал), ЛСД, аналог-цифра приборы и т.д. Короче, самая навороченная версия - KS. Ездил на ней долго, ни одного ремонта (замена блока климат-контроля не в счет). Удивительно крепкая ходовка. Удобная посадка (мой рост - 1,86), практичный салон из мешковины - не прожигается сигаретами (если вовремя стряхнуть), легко снимается и стирается. Со временем мутнеют линзы - ничего не поделаешь, можно туманки поставить.
На мой взгляд - лучшая машина по управляемости, даже "скай" рядом не валялся (я могу поспорить).
Слабое место - катушки, боковые стекла (царапаются направляющими, но это лечится).

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Nissan Silvia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025