Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Рассказать могу действительно всё, а что конкретно интересует? Покупать собрался? Жаль, что не осталось во Владивостоке нормальных. Все уже свое отъездили...
А вообще - классный аппарат! У меня турбовая была (СА18ДЕТ), "хайкас", АБС (летом я её отключал), ЛСД, аналог-цифра приборы и т.д. Короче, самая навороченная версия - KS. Ездил на ней долго, ни одного ремонта (замена блока климат-контроля не в счет). Удивительно крепкая ходовка. Удобная посадка (мой рост - 1,86), практичный салон из мешковины - не прожигается сигаретами (если вовремя стряхнуть), легко снимается и стирается. Со временем мутнеют линзы - ничего не поделаешь, можно туманки поставить.
На мой взгляд - лучшая машина по управляемости, даже "скай" рядом не валялся (я могу поспорить).
Слабое место - катушки, боковые стекла (царапаются направляющими, но это лечится).