Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Vovan да ты не горячись, машина хорошая, просто у тебя все сразу вылезло, так бывает. Я тоже как то в году 97 купил Тойоту Чайзер в 90 кузове, сначало всё ОК блестит на солнышке, музончик играет, а потом полезло: рулевка, шаровые, ремни, глушитель прогарел, генератор накрылся, дворники перестали мохать, водительское стекло начяло заедать, лампочка в стопаре перегорела, колодки заскрипели и все за одну неделю, а на последок еще грузовичек в задний бампер заехал. Так я поставил её на стоянку и не подходил неделю, ну просто душа к ней не лежала. Потом отошёл, подшаманил и ещё год на ней гонял.
Так и у тебя проблемы то не критичные: с расходом бенза и ценами на запчасти здесь конечно ни чего не посоветуешь, сам знал на что шёл или не зал ? Зеркала и лампочки думаю не проблема у любого электрика сделать, по ходовке заедь на подъемник думаю просто гдето на рычаге болт подтянуть или сайленблок заменить (подвеска там конечно навороченая рычагов х..ва гора). Свечи купи обычные за 150 руб, а не платиновые, эфект тот же, просто меняй по чаще. В движке забрынчать все что угодно могло, но посмотри на крепление защитного щитка в том месте где АКПП к двигателю крепится.
Удачи!!!
| |