Автор: Denis (---.customer.sun-tel.net)
Дата: давно
На моей "Скале" загорается давление масла если тормознуть так, чтоб дым пошел. Недавно помял поддон, его отрихтовали, поменяли маслоприемник. И еще, если прокатиться со скоростью 160-170 в течении минут 15-ти и остановиться, то ета "гребаная" лампочка загорается и вообще не тухнет пока не заглушишь мотор. Сразу заглушить не могу- TURBO!!! УРОВЕНЬ МАСЛА В НОРМЕ. Если кто-нибудь знает что-либо о подобных приколах соощите, буду очень признателен! С меня пиво!!! (Одесса)
Re: Nissan Skyline
Автор: москвич (81.195.31.---)
Denis!Поддон ты уже "отрихтовал",тормозишь так,что дым идёт,по 15-ти минут ездишь со скоростью 160-170 км/час и ещё удивляешься,что лампочка загорается.Экстремальщик ты.Молодой.Всё у тебя спереди:-)Она (машинка) сообщает тебе,что ты её убиваешь.Хреновые признаки,если говорить коротко.Дуй на сервис, не жди ещё больших финансовых расходов.Да не гоняй так.Мать пожалей.Удачи!
Автор: Denis (---.customer.sun-tel.net)
Что самое смешное, на сервисАХ либо несут какуюто охинею, либо, разводят руками!
Автор: в248нт (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
значит гоняй быстрее тогда сам наладится.
у меня был скал я на нем по 180 и больше летал и трогался что он на месте стоял и ничего небыло.
езжай в ремонт!!!