Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)
Дата: давно
1 Субота той недели, сессия в разгаре 2 дня выходных . Едем на речку на шашлык . первые 2 машины ушли раньше я с лекции забираю 3 челов и мы прем . заезжаем на АЗС доливаем 10л и прем дальше . проезжаем 8км и прям на ходу скай умирает ... Обочина, капот , и 8 глаз в мотор!!!! через минуту я открываю бак а от туда охренненый запах гексана то бишь ГЕКСАНОВАЯ ФРАКЦИЯ ну думаю пи@!#$ец отъездился . Всю жисть лил 92 и дался мне этот 96 падла. Стоим-с 3 чела выкурили пол пачки все нахрен отдохнули. проходит 20 минут ключ в замок и мотор ожил , ура жись в кайф !!!! едем до следующей азс заливаем еще 30л 92и ..шашлык , солнце и вода . 10 вечера сборы едем домой и мотор умирает 2 раз и надолго кароче кавыряли мы его до 12 потом начало темнеть вобщем галстук и 10 км/ч 18км . Утро воскресенья ключ в замок и мотор ожил поработав 3мин умер и больше никаких признаков жизни . В общем слили с бака 45л бензы , залили 92 и о чудо завелась и тут же заглохла кароче покавырялись до вечера и уехали . Сессия однако преподы маньяки с Тюмени приехали не до машины , как все таки плохо без калес . И так до среды утром заводится и через минуту дохнет. Среда .Сервис утром мастер говорит что писец насосу типа мол гексан ядерный кароче замена я говорю что он качает мастер урод " давления нет" ню-ню думаю кавыряйтесь . Вечер . Насос целый нет питания на форсунках . Четверг . Вечер мастера разводят руки . тащим в другой. И вечером у меня умирает... комп . Писец ни тебе курсовика ни НЭТА . Пятница я завалил экзамен все нет в жизни щастья .У кого нить было такое все в раз А?? бутылка пива и едем за компом , комп готов ура время без 15 пять летим в сервис . Стоит , капот открыт , мотор работает ???!! Причина банальна и мелочна монтажный блок под капотом каторый в нем предохранители на форсунки на входе 12в на выходе 5в куда спрашивается делись остальные вольты . мастер говорит сырость от времени конденсат кароче . Странно одно почему по утрам заводилась? Послезавтра пересдаю экзамен так что материте ... ЖИСЬ ХАРОША и гексан тут ни при чем - стечение обс.
"Да прибудет с тобой великая сила"
Nissan Skyline RB25DET
| |