Автор: Дмитрий (---.jinkan.kyoto-u.ac.jp)
Дата: давно
На правах рекламы.
Мужики! Удалось тут проехать на самом новом Скае, тот что в прошлом году только вышел, правда не за рулем. Нет слов! На любой японке ездить, как в сказке, но на новой - это что-то особенное. Совершенно изменилась идеология машины, никакой лишней спортивности, но прибавилось до фени солидности, но так даже лучше, сто пудов. Салон офигительно огромный - не знаю, но в 90-й Кресте места меньше, особенно сзади. Машина стала намного выше - садищься почти не нагибаясь и база тоже здорово удлинилась. Места сзади, если водитель короткий - как в Цельсе. Если высокий - тоже полно места. Салон офигительного качества, хотя у Ниссанов он всегда на высоте, про все опции я не говорю, хотя подогрева сидений, как не было. так и нет :-(. Но все остальное - млюни уже текут рекой... Эргономика великолепная, причем ни следа серости - черный верх белый низ, металл. Панель передняя вообще как на самолете - выдвигается экран навигации+телевизор и DVD - копец! Автомат со стептроником - ломается, правда, навреон, собака! Табло очень удобное, как у Цельса подсвечивается оптоволокном - спидометр, тахометр, лампы - все на месте. Идет очень мягко, но не валко - получше Кефира даже, пожалуй, по плавности хода. Ускорение самолетное на 2.5, а три литра должны быть вообще песней. Хозяин-японец говорил, что просто опасно ездить - хочешь не хочешь, а все время нарушаешь скоростной режим. Но машина уже другая - это. наверно, последователь Лаврика и Кефиры, но уже не спортивка. Офигительно быстрый бизнес-седан, получше даже Марка будет, наверно! Внутри просто роскошь. хотя и без кожи, но велюр высшего качества! Пластик очень дорогой и приятный на ощупь, много бардачков, а передний просто огромный. Короче, японцы постарались на славу. Собрались, наверно, рынок в Европе перевернуть. Ну и еще. Удивился страшно, когда прочел в японском журнале сравнительный тест нового Ская и трешки БМВ. Японцы сказали, что им БМВ лучше, что Скай похож на детскую игрушку и сделан несерьезно (:-0) Короче, берите, японы подержанный Бимер и радуйтесь жизни(:-000)! Я офигел. сам проехался и могу заявить - все фигня, таких ездовых качеств и такого салона я почти нигде не видел! А года через трои-четыре начнется и у нас ажиотаж - будут расхватывать, как горячие пирожки. Только вот как у него с ремонтом будет - это вопрос. Да и запчасти будут только для самых новых :-) А так - готовый бестселлер, еще один от нашего любимого автопрома. Мужики, готовьте деньги - эта машина стоит того, что за нее попросят! Будем ждать!
С приветом.
| |