Найти Скайя по низкой цене в Иркутске или Владике - Nissan Skyline

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Найти Скайя по низкой цене в Иркутске или Владике - Nissan Skyline
Автор: Саня 82 (---.bchsia.telus.net)
Дата:   давно

Скажите мне, я тут на сайте, да и вообще в интернете по объявам смотрю цены как на Скалики, так и вообще на классные лайбы. Но чё то дороговато оно будет. Если пойти на автобарахолку то я полагаю можно этот же Скай взять куда дешевле, ещё и сторговавшись вдобавок... Вот я и хотел бы узнать у жителей Иркутска, Владика, и короче того региона, что за цены на барахолке на Скай нестарше 94 и примерно до 97. Новее непозубам пока!!!

Re: Найти Скайя по низкой цене в Иркутске или Владике

Конкретно меня интересуют варианты ниже 4500$. Короче чем дешевле тем лучше!!!

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Скайлайн +
Не старше 94 и примерно до 97 +
интересуют варианты ниже 4500$ =>>

В предсмертном состоянии, битый, не на ходу и т.д. - возможно.

Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

Разницу между 4500 и рыночной ценой вбухаеш на ремонт, и машину начнешь ненавидеть. Я по этому пути уже прошел.

Ну ясно! Дорого чё то блин. Неожидал даже. Мне казалось что праворукие тачки на дальнем востоке вообще вхлам как дёшево стоят! А при таких раскладах уж лучше в Калининград смотаться за Бэхой или Мэрсом или Ауди... Блин, тут в Канаде тачки дешевле стоят чем там у вас в России! Хотя куда дальше находимся! Ну а к примеру вообще что я могу тонны за 3 америки более менее нормального там взять? Тойоту Марк 2 года 93-4 например возможно? Даже 3500 - 4000 на крайний случай! Короче просветили бы меня хоть что за цены там у вас на барахолках! Жду ответы!

Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

В Москве Маркообразного 93-94г. в приличном состоянии дешевле 5500$ не найдешь. www.auto.ru , для Дальнего Востока, отними 1500 за доставку.

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

за 3500 Короллу можно взять 93-го года, марка никак.

Автор: ххххх (---.dialup.primorye.ru)

В мае взял СКАЯ 93 года в 33-м кузове с двухлитровым двигом по объяве через и-нет за 3.8 с3-х летним пробегом. Кузов в мелких коцках, но в общем нормальный. Сразу - масло+фильтр, воздушник, поменял линки на стабилезаторе, свечи,левый верхний рычаг, сход-развал, лампы ближнего света, антифриз с промывкой радиатора, передние реактивные тяги(хотя можно было и на старых поездить). Все-езжу наслаждаюсь.Двиг отличный, ходовка на 4 с плюсом. По трассе прохватить одно удовольствие. Расход бензина 12 литров по городу, масло сколько залил при смене, столько через 6-7 тысяч слил. А Марки можно найти при желании за 4-4.5 но с небольшими косяками. В отличном состоянии от 5 тысяч.

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так. Очень Интересно, Саня 82, Это Чтож За Приличную Бэху/Ауди За 4000 Баксов Шоб Она Стоила Уже После Перегона ?
Оч. Интересно. У Меня В Мае Лаурель Пришёл 98-го Года. В Москве Он Стоил Мне В Конце Концов 10 Штук. Даже Классом Ниже Вся Европа Начиналась От 11500-12000... При Этом, Я Так Понимаю Хотелось-бы Получить МАШИНУ, А Не Хлам, Т.е. В Конечную Сумму Надо Учесть Масла/Фильтра...
Так Вот ВоПрос. Так Чё Мона Взять ХОРОШЕГО Из Европы, Шоб Оно У Меня Тут Стоило 4000$ ?

Так не. Я же неговорю тебе про крутую бэху или мэрса. Я имею ввиду тоже чё то старенькое. Естесственно оно будет на несколько лет постарей чем за ту же цену японец. Но зато немецкая тачка это ТЕМА! Да и руль с нормальной стороны! Насчёт 4000х тонн то я ничё неговорю тоже. Да блин с ума сойти как у вас в России стало всё дорого! Я когда 7 лет назад приехал сюда в Ванкувер жить то у меня глаза на лоб вылезли от здешних мировых цен на всё. Тачки тогда тоже такими дорогими показались. Зато теперь я тут этим занимаюсь. Я вообще кузовщик. Так могу с аукциона в битом состоянии, но даже тянуть ничё ненадо будет, а чисто что то поменять на новое, что то отрихтовать... Например за 1500 - 2000 канадских долларов (это в полтора раза дешевле американского) я могу вполне выйграть нестарее 96-7 года какой то Цивик купэ, или года 93-5 Прелюда... Да чё говорить, тут парень Мэрса выйграл за 4000, новый С класс, 99 года... Классный. Битый слегонца в морду. Он у него уже почти закончен был - новые крылья, капот, кое какие внутренности, все фары... Нехватало ещё внутренностей на максимум 1000. Он его заменял мужику на готовую 95 года Максиму. Плюс мужик ему ещё 3000 доплатил! Вобщем у нас тачки можно гораздо дешевле делать! И даже наерно есть смысл их в Россию поставлять! Мы вон взяли себе небитого Ниссана Патфайндера 2002 года. Это как Террано, только руль с нормальной стороны. За 30000 канадских баков. Это где то 23 примерно америки. Уверен что в России она поди дороже. А если сыграть на такую же только битую на аукционе, то она готовая обойдётся раза в полтора, даже в 2 дешевле.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024