Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Блин народ вспомнил одну из своих первых аварий - почти такая же фигня :-) Ща даже смешно стало. Слушайте значица.
Было это в далеком 1997 году, тогда я был водителем болида марки ВАЗ-21011 (1977 года рождения - мой ровесник однако). Ну как у всехв это время - ветер в голове, пацаны молодые - еще в институте все учились. Значица катаемся мы так вольно привольно. Мафон разрывается, резина лысая шлифует насколько может при троганьи и т.д. и т.п. Ну что-то типа этого водителя на Скакалке :-) Значит подъезжаем к дому девченок наших - начинаем подавать позывные сигналы Омским Авангардом :-) Сигналили, сигналили тишина... Ну поехали дальше... Только отъехали (ну как всегда с буксом) пассажир говорит "Вроде моя выглянула". Ну что надо назад ехать, чтоб удостовериться - она это была или нет. Опять визг резины двигаемся на задней скорости по узкой улочке, где в день проезжает 1-2 машины. Мафон опять разрывается наполную а я ориентируюсь только по бардюрам. Тут слышу в магнитофонную музыку вписывается посторонняя какафония. И тут ЕБЛЫСЬ. Конечно более культурно сказать БАБАХ - но в тот момент для меня это было именно это слово. Взгляд устремляется в стекло заднего вида но к моему ужасу добавляется еще неизвесность. Когда перевел взгляд от бордюра на зеркало заднего вида моему взору пристал только собственный открытый багажник. Те секунды пока я посмотрел назад и, наконец вылез из авто, чтобы увидеть, что там длились, для меня вечностью. Моему взору представали то разбитая морда лупоглазого мерседеса, то искореженое личико какой нибудь свежей тойоты. Каково же было мое облегчение, когда увидел позади себя "подружку своей машины" только еще более старую копейку 1974 года. В итоге пришлось отдать ему свою решетку радиатора и взять у него запаянный радиатор - отдать свой целенький. Моей же старушке, кроме как слегка загнутого бампера (который после пару ударов молотком вернулся на свое место) ничего страшного небыло. Правда слегка ушла юбка багажника, из-за которго он открылся - но это тоже решилось парой ударов молотком...
Вот такие приколы.
----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
| |