смотри под защиту выпускного коллектора со стороны салона, там площадка наклонная.

Номер двигателя Nissan Skyline - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Номер двигателя Nissan Skyline
Автор: Timur  (---.infosys.ru)
Дата:   давно

смотри под защиту выпускного коллектора со стороны салона, там площадка наклонная.

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

У Меня На Лауреле С 2,0 Движком Менты При Постановке На Учёт Минут 10 Чесали Репу - Чёйто За Двигло И Где Его Номер... В Итоге Смотрели Своей Специальной Лампой Сзади С Торца Со Стороны Коробки, Там...

Автор: Duke Alexandr  (---.salekhard.ru)

Всё, нашли!!! 2 дня бился с гаишниками, но всё таки нашли, СПАСИБО всем!

Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

))) та же хрень была когда на учет ставили. инспектор тока пожал плечами после поиска. мы тоже. но все таки повезло. отыскался инспектор который его все таки нашел...на предыдущем скае. и нам подсказал бесплатно. это действительно повезло,потому что дело было в Тольятти. сами понимаете. но его все равно не было возможности увидеть. пришлось на яме зачищать со шкуркой площадку с номером. и потом тока с трудом прочитали. во блин нашли место! ЗАЧЕМ ОНИ ТАК С НАМИ ПОСТУПАЮТ!?

Предлагаю их больше не покупать!!!))))

Stagea 2,5 GFour 97г.

Автор: Spinaker (213.147.54.---)

Гаишников ? Полностью Согласен :) !

Автор: Duke Alexandr  (---.salekhard.ru)

Не, Скай - машинка хорошая, мне нравится, но насчёт номера Японцы точно перестарались!
Вчера Скай доказал свою надёжность в управлении, при аварии с УАЗиком у меня только дверь водительская поцарапалась и стекло боковое разбилось, ни вмятин ни разрывов нет (повезло) а потом при заносе на гололёде я умудрился 2 столба обрулить, а вот УАзик нет:( теперь он восстановлению не подлежит!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024