Вопросы по Скаю - Nissan Skyline

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопросы по Скаю - Nissan Skyline
Автор: skosh (---.stranzit.ru)
Дата:   давно

Привет всем!

Мне тут подыскали скай 98 года но в старом 33 кузове последний месяц когда их выпускали.

До этой машины были только тойоты и европейки . У этого ская оценка 4 пробег 60 тыс. движок RB20/ Расскажите по своему опыту о этой машине что-нибудь поскольку у меня все больше на душе расстройств что взял не ту машину. Как динамика, как ремонт по сравнению с тойотой и т.д очень нуждаюсь в советах.
Спасибо

Re: Вопросы по Скаю
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Машинка просто кайф.
Мне очень нравится седан именно в 33-м кузове, больше чем в 34-м (особенно если обвес есть - вобще красавец)
Поезди немного и все поймешь!
Единственное что... после того как пообвыкся захотелось все-таки 2,5 литра не потому что динамики реально не хватает, а просто ко всему хорошему быстро привыкаешь и хочется еще резвее.
Так что не парься, что взял не ту машину. Это конечно не спорт-кар, т.е. если ее сравнивать с Toyota Supra, это конечно не конкурент, но просто ездить на ней - одно удовольствие.

Автор: sortek  (81.2.6.---)

Ну если конечно взял..что уж тут поделать, но в 34 кузове стоит rb20de - он на 25 кобыл шустрее, двух-вальный, с катушками защигания на каждый целиндр. Мне вот например 155 кобыл мало..вот хочу менять двиг., а 130 -наверно заставили бы меня нервничать))... ну и ходовая-конечно по динамике-идеальная..на повороты входит оч. хорошо, в отличии от тоёт, но сама ходовая слабее-эти грёбанные верхнии рычаги рано или поздно-испортят тебе настроение...НО..я со Ская не слезу...так что единственное, что тебе грозит-сильно хотеть и желать скай, классом выше (турбо версии и т.п.)...Удачи и добро пожаловать)))

здорово гонщики

Автор: skosh (---.stranzit.ru)

спасибо
просто хотел не то что бы спорт кар просто когда нужно вдавить сам не очень быстро езжу поэтому думау 2 литра хватит

Автор: ALX (---.rbc.ru)

Точно такой же Скай. Пробежал 20 тысяч. Пока все нормально - поломок не было. Единственное - поосторожней с подкрылками передними - они как-то хлипко держаться. Видимо от вибрации на гибком бампере. У меня оба отвалились. При чем один создал аварийную ситуацию - попал под колесо - машин повело, хорошо была небольшая скорость. В остальном все замечательно. Отличная динамика, дорогу держит как питбультерьер палку. Тормоза -выше всяких похвал. Досточно удобные сиденья и панель. РУль - очень чуствительный и острый. Особенно на высокой скорости. При этом рулиться очень легко -двумя пальцами.
Из минусов -немалый расход бензина для 2 литров. Если ездить динамично в городском цикле кушает 14-15 литров.
Иногда динамики все-таки не хватает - думаю, сказывается "задумчивость" автомата. И все же советую Скай очень и очень.
Думаю, взял бы в будущем 2,5 литра на механике.

Автор: Cg (---.compot.ru)

Пересел с Тойоты на Ниссан, тоже поначалу расстроился, но теперь не жалею. Главное, что бы машина была в хорошем состоянии и счастье тебе гарантированно.

Автор: Duke Alexandr  (217.17.178.---)

У меня скай в 34 кузове, 200 кобыльный движок - СКАЙ просто супер, по сравнению с тойотами. После него когда в тойоту сажусь как то не комфортно себя ощущаю. Можно сказать что у ская очень жёсткая подвеска, но к этому быстро привыкаешь.....

Автор: Sway-VL [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а за сколько ты 34-го взял если несекрет.

Не всё так хреново с первого взгляда.

Автор: Duke Alexandr  (217.17.178.---)

за 12000$

Автор: H22A [Тобольск] (---.access.ttknet.ru)

двухлитровый труп в городе в особенности одновальный . но на трассе кайф..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024