Скай купе что за инвалидка..!? - Nissan Skyline

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Скай купе что за инвалидка..!? - Nissan Skyline
Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)
Дата:   давно

Скайлайн купе 33 кузов 4 вд Rb25. Что за чудо такое?? Расскажите кто юзал..
У меня такие соображения.
1 Машина нужна для города...
2 чтобы не болталась по дороге как сопливая камри...
3 У нас зимой по горкам на 2 вд много не наездиешь.. каждую зиму всякие там марки гольмуют на каждом бугре. Не раз видел как зимой в пробке на подьеме баба толкает машину.. а мужик на газ жмет...!!!
4 немного настораживают расходы.. на бенз и все такое.. но альтернативы не вижу.
5 Купе. А зачем мне возить лишние 2 двери?? Я как правило езжу один и картошку не вожу с дачи!!
6 Насколько эта машина понтоваю по вашему?? Мне панты совсем не нужны... Ну может раз в год дрифтануть на безлюдном перекрестке. Понтами перед пиплами не страдаю вообщем.
7 Уровень комфортности?? Говорят жесковато... и шумно в салоне..

Мужики !! Что там и как???

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Re: Скай купе что за инвалидка..!?
Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Купе по размерам ненамного меньше седана.
расход будет мин 15 литров.
Жидкость в автомат дорогая.
Запчасти если что ломается на заказ, китайскую подделку не купишь.
Про жесткость не знаю, а по комфорту у меня тихо даже иногда музыку убавляю.

Запчастей валом...тут.
Что значит 15 литров минимум?? СТранно у марков11 с таким же обьемом по 11-12 а тут 15 минимум!!?? ИМХО белеешь однако..
А если болеешь то может быть для тебя и 20 минимум..!!!

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Еще один умный парень!
Ищи Toyota Corolla 4WD - расход тебя устроит. Ты собрался RB25 c 4WD прокормить 11 л бензина, ну ну, как же это надо ездить. Вобще зачем тебе эта "инвалидка" если ты быстро ездить не собираешься? Ну а Марк на 1JZ расход 11-12 л??? Он точно не Four и тоже надо ездить крайне спокойно.
Честно говоря такую машину просто так не покупают, надо ей заболеть для начала.

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Еще один умный парень!
Ищи Toyota Corolla 4WD - расход тебя устроит. Ты собрался RB25 c 4WD прокормить 11 л бензина, ну ну, как же это надо ездить. Вобще зачем тебе эта "инвалидка" если ты быстро ездить не собираешься? Ну а Марк на 1JZ расход 11-12 л??? Он точно не Four и тоже надо ездить крайне спокойно.
Честно говоря, такую машину просто так не покупают, надо ей заболеть для начала.

Слухай... VS!!!
На короллу хоть убей не сяду!!!!
Насколько я знаю ВД на скакалке работает только при пробуксовки задних лаптей.. а при чем тут расход?? Я же не собираюсь дымить лаптями на каждом светофоре... Машина эта нравится.. но к сожалению поездить на ней небыло возможности...

Быстро ездить я лУблю.. но безумно шлифовать у каждой автобусной остановки мне кажется дешовыми понтами..

Я не знаю.. но некоторые скакалководы говорят что у них рб 25 кушает 12 литров при нормальной езде... может врут.. вот я и спрашиваю.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Leva, Прелюд купи - не пожалеешь. Не хочешь быстро ехать - жрёт совсем немного 10-11. Надавишь - и до 18-20 можно добраться. Запчасти все есть, а с LSD в коробе (как у меня) зимой вообще горя знать не будешь, несмотря на монопривод.

Автор: S.W.A.T  (---.access.vntc.ru)

Leva, если ты такой умный чего тут совета спрашиваешь?! Иди общайся с друзьями скаКАлаводами они тебе лапшу на уши навесят. И не груби людям, тут тебе дело говорят! Если будешь глушить с горочки может уложишься и в 11!!!

SWAT

Смысли не груби!?? Я в упор не вижу где я нагрубил.. или ты из этих .. цветных!??

Спрашиваю т.к. никогда не ездил на такой машине.. читай выше. Если юзал такую машину расскажи что да как.

Жека!
На прелюде тоже не ездил... че за техника?? И еще что такое LSD??Это что то навроде ВД??

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Да Остапа понесло.
У меня был Скай 1991г. RB-20,но турбо и керамика, 4везде,HICAS.
Расход от 15 до 18.У друга 25 движка расход тотже.У Ская даже не ведового расход в районе 12.

А Камри не трогай.Машина достойная.
А Скай-авто интересное ,но на любителя.

Да,рычаги на передке убиты практически у всех машин.

Удачи Всем.
Alex V.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024