Автор: K.V.N. (194.125.237.---)
Дата: давно
to STAG(not logged):
можно и подождать, хотелось бы узнать порядок цен на з.ч. подвески (хоть она и очень прочна по отзывам- когда то все равно может попроситьяс га замену, тем более если машина будет уже "пробежная").
Вот и хотелось бы морально быть готовым к уровню цен.
сколько, например, будут стоить тормозные колодки, оптика (не дай бог кокнуть ее) или лобовое стекло...
Полноприводного брать не планирую да и движка 2л думаю мне будет достаточно (средний пробег за год 20-30 тык, из них 50/50 - город/трасса).
На днях смотрел один повидавший виды экземпляр (в РФ с 99г. - можете представить что он испытал) - в принципе выглядел бодренько (не без недостатков конечно: из "-" кузовщины - коррозия задних арок, по ходовой - стучал верхний стабилизатор в правой опоре). В движении просто чудо, в заносе полностью контролируется, устойчивый (не мне Вам рассказывать, как говорится). Поехал посмотреть просто, что бы иметь представление о машине, т.к. Скай в нашем регионе довольно редкий авто - и как многие говорят, лучше бы не смотрел - заболел им на всю голову. представляю, что со мной будет от авто в более лучшем состоянии.
| |