А у кого-нибудь есть Nissan Stagea?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 А у кого-нибудь есть Nissan Stagea?
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата:   давно

Посмотрел по каталогу - отличная машина - турбина, полный привод и при этом нет такого эгоизма (в хорошем смысле) как у Ская - вместительный кузов-универсал. Одно плохо - что-то мало отзывов да и в продаже нечасто встречается. Хотелось бы услышать, как в эксплуатации (на предмет дороговизны и трудности доставания запчастей). Заранее спасибо.

Re: А у кого-нибудь есть Nissan Stagea?
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

Я такую машину на рынке видел. Быстрым шагом обошёл её тока за 4 минуты! Здоровая она зараза! :-)

Автор: MIX  (81.2.44.---)

насчёт запчастей сложно... но найти можно... всё в цену упирается...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: FlyHol (---.siberia.net)

После Ская пересел на Стейдж. Большое количество комплектующих идентично (а потому проблем не должно возникать.. по Скаю з/ч, по крайней мере у нас в Новосибе, уже в достатке). Несколько проще выполнены подвески но на первый взгляд "неубиваемы", хотя внешне и по ощущениям от вождения им и далеко до Скаевских. Правда некоторые вопросы есть... подустал один амортизатор, по каталогам ничего пока не нашел... но если снять, думаю можно будет подобрать из ассортимента KYB, сам пока не пробовал, так-как хочется подыскать что-то более жесткое, чтобы приблизить управляемость поближе к Скаевской. Проблемы могут возникнуть с кузовным железом.. у нас все под заказ.. но как то напарывался на сообщение в форуме о том что к Стейджам собачат морды от 34 Ская, а это железо/оптика уже есть (рядом еще не ставил, но на первый взгляд все же не должно все в идеале стыковаться.. может и брешут).

НАРОД, юзающий Стейджи, может обменяемся инфой по нашим малораспространенным агрегатам? Некоторое время не мого понять назначение клавиши "Light Reduce" у себя в салоне... форум на вопросы не ответил... пришлось переводить.. Некоторая инфа по Скаям осталась (к Стейдже легко преложить).
мои координаты andrey@dk.siberia.net

вот-вот. это меня и интересует... "подобрать из ассортимента KYB" - это вам там хорошо подбирать, а мне тут надо заказывать, а что именно заказывать - неясно. FlyHol, а у Вас Stagea турбовая или нет?

хм. а на фотографиях вроде не сильно большая..

Я думаю "ассортимент KYB" что у нас, что в Питере одинаков, при этом у нас нет "ассортимента Бильштайна и т.д.", правда несколько проще (а скорее быстрее) заказать оригинал. Моя Стейджа пока еще атмосферная РБ25я, но по з/ч проблем нет как с турбовой, так и отмосферной.

Автор: zx300  (---.svegaplus.ru)

полностью согласен, я ездил на нетурбовой месяца 4, единственный недостаток длинна и маленький просвет:(

В живую несколько иные ощущения... Сильный завал стоек лобового стекла и низкая (для таких габаритов) высота несколько увеличивают зрительные габариты.. она кажется длиньше чем это описано в ТТХ...
моя еще зеленый металлик.. по первому снегу на капоте тут же написали Lacoste... вылитый кайман...

по просвету поспорю... после Ская я практически перестал цепляться... ;)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024