Ниссан Stagea в 35 кузове- кто скажет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ниссан Stagea в 35 кузове- кто скажет
Автор: ТТм (---.maglan.ru)
Дата:   давно

А кто реально имеет опыт по сей модели, стоит купить или 34 кузов все практичнее будет?? Не встречал, кроме рекламного, нигде никакого отзыва. Модель есть типа внедорожника , 180мм подвеска, 280лс на автомате.

Re: Ниссан Stagea в 35 кузове- кто скажет
Автор: eai (80.73.69.---)

было, было - недавно обсуждали.
я с кем то спорил.
на этом сайте в "обзорах новых автомобилей" есть стейжа-35, но это не рекламный отзыв, а объективный небольшой тестдрайв.
AR-Xу, до внедорожника далеко, все таки это легковая машина.
отзывов владельцев нет я думаю потому что машина редкая и сравнительно новая, но было бы конечно интересно узнать о машине из первых рук.
даже 34 - большая редкость.

Дело в том что непонятно по каким причинам ,универсал на базе культовой модели Скайлайна, так не в ходу у нас. По характеристикам
AR-X , например, близок к Ауди Олроуд,но Олроуд по цене выше среднего уровня ,а Stagea в 35 кузове, вполне можно купить за 20-25т. уе.

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Отличная машинка...Ауди далеко сзади и подсасывает по всем показателям, начиная с цены.
Удачи!

Автор: 597571nissan  (---.vzletka.net)

бери WGNC34
старый добрый RB25 вэдовый,
не бушь маяться с dd моторами на M35

Ну вы блин даете!

Да, подавляющее большинство даже не слышали никогда про стейжу. И не видели. Даже у нас на дальнем востоке. А когда скажешь что эта громадина (в смысле длинная) - скайлайн, удивляются еще больше.
У 35 не все моторы с прямым впрыском, есть 2.5 турбо обычный.

Автор: Keyn (195.54.4.---)

Мужики я тут суюсь но выслушайте.
Катал разные телеги от копейки в детстве до Супры GT Four
Имел Мазды MX-5 Miata 98 г.в. (походу утопленница из Германии), Мазду аутозам Ревю; Тойоту Марка в 90м кузове 1G-FE
от которого балдею до сих пор. (я на нем ЗИЛА трехосника перевернул он 3 метра в воздухе кувыркался
Но искал заднеприводный универсал.
Даже спрашивал на форуме тогда про стейжу не знал. А тут пригнали знакомому мужику тачку как он сказал типа Ауди А6 аванта, токо правильную ну и перегонщики привезли ему стейжу. Ни мужику ни жене тачка не понравилась и они от заказа отказались, перегонщики в шоке чё с ней делать а тут я. Ну смотрю машина с аукциона 99 г.в. АКПП движка RB25 задний привод весь фарш и т.п. к томуже перегонщики готовы были отдать по себестоимости т.б. без навара.
Ну и договорились за 8200 гринов. Пришлось продать обе Мазды. ивот. Мужики машина сродни мАрку универсалу 2000 г.в. я на него зарился и смотрел а теперь и сравнили (товарищ пригнал)
Но скаевская ходовка дает знать. По запчастям проблем нет, шаровые, сайленты, и прочая лабуда есть в наличии в двух магазина...
Рычаги с тойки обещают привести в случае чего за неделю
КЛАССНАЯ ТАЧКА.... СОВЕТУЮ

Мне кажется у 34 нет прямых конкурентов среди тойот. Квалис - это скорее аналог цефиро.

Появилась возможность купить Stagea в 35 кузове в мах комплектации
,но подозрительно дешево.На распутье..... Какие могут быть запападухи?????

Автор: NightTiger (---.pppoe.mtu-net.ru)

макс комплектация - это AR-X?
а за сколько, если не секрет, а то я тоже приглядываюсь
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024