Станция замены масла Shell. Бойтесь! - Nissan Stanza

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Станция замены масла Shell. Бойтесь! - Nissan Stanza
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)
Дата:   давно

что на Снеговой, возле таксопарка. В пятницу вечером хочу поменять масло. Заезжаю:
- Масло можно поменять?
- Можно.
- Фильтр есть? Машина такая-то...
- Есть, 600 рублей...

Но это пока меня не смутило, а смутило то что в мой двигатель WL-T объемом 2500 см3 нужно аж 7 (Семь) литров масла. И плюс меня стали разводить на промывку двигателя примерно такими словами: Ну вы же не знаете какое у вас там масло, а вдруг оно свернется, да без промывки мы никакой гарантии не несем. На мой вопрос, а на что у них распространяется гарантия мне сказали, что фильтр закрутят. Во как!

В итоге в магазине через 200 метров покупаю точно такой же фильтр но за 400 рублей, а любезный продавец порывшись в своих каталогах сказал, что в мою машинку надо 5,5 литров масла. Так оно и оказалось. Масло ес-но менял не у них

-------------
Удачи и полного привода!

Re: Станция замены масла Shell. Бойтесь!
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Я заехал на станцию на русской, там где куча строительных магазинов. Хотел поменять масло в мостах и раздатке. Так их мастеровой насчитал мне литров 8 кажется масла, что в деньгах вылилось в 2 тыра =) Блин, развернулся и поехал на станцию Castrol, находится через дорогу в 50ти метрах. Там все поменяли за 1 тыр. В общем что-то они того...

Как то был вынужден поменять на ...
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

Мобиловской станции, что напротив авторынка на камской.
Машинка была - Атлас, поехал туда только потому, что небыло съёмников а иначе фильтра (топл. и масл. снять было невозможно). А поменять надо было срочно, часов в 10-11 вечера :)
всё было своё, отданая сумма вроде 300-350 руб..
единственный плюс - масло щупом со дна поддона высасывают ...

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Станция АвтоОазис, на выезде из города.
При мне в двигатель 1JZ влезло аж ВОСЕМЬ литров масла.
Девушка не вкурила и отдала денежку.
Обслуживание похабное донельзя.
По крайней мере полтора года назад было.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята, неужели вам не жалко свои деньги и свои машины?
Простая же операция.Освоить можно.Хотя…не у всех есть к этому желание.А это главное.

Автор: ermalex (---.gprs.mtsnet.ru)

мне например негде масло менять

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Мне тоже масло негде менять. Яма ведь нужна плюс интрумент, плюс куда девать отработанное масло. А так работа по замене стоит 150 р., по-моему это немного.

Автор: Олег 75  (---.zabtrans.ru)

А если еще и на СТО масло покупаешь так замена масла и фильтра бесплатно, так почему бы и нет.

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Мне тоже негде менять, я на Mobil меняю, вот уже третий раз скора поеду.
Так мне кто-то сакзал, что лучше на станции, чем самому, потучто они отсасывают масло с самого дна...
А в мой RB20 влазиет около 5 литров...

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Как они могут лишнее-то влить? Там у них счётчик стоит на литры, сколько влили - столько счётчик и показал. Я на шеловской станции меняю и без проблем, к тому же сам знаю сколько надо масла в мою машину. Фильтр, масло дешевле, чем в магазине, остатки отсасывают со дна и в общем недорого.
Единственное что всегда тревожит, а не бодяжат ли они?

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Stanza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024